Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИА ГРА
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
Rioterra
у них опять новая участница Кристина Кац-Готлиб вместо моей любимой вечной Насти :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
новую песню «Обмани, но останься» мона тут скачать http://www.meladzeland.ru/Obmani_no_ostansya.mp3
классная песенка, а клип ваще супер :ax: :cupid:
witchcraft
Rioterra,
Ты ВИА ГРУ любишь?
fisher7610
ВИАГРУ НА КОЛ И В АД!!! ЧТОБЫ ОНИ ТАМ СГОРЕЛИ!!!
Rioterra
witchcraft,
ага :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
elektra
Виагра нормальная группа. И че с того, что попса? Я виагру не слушаю, но и не обсераю.
fisher7610
Цитата(elektra @ Mar 24 2006, 19:22)
Виагра нормальная группа. И че с того, что попса?
*

ЭТО НЕНОРМАЛЬНАЯ ПОГАНАЯ ГРУППА МЕСТО КОТОРОЙ В ОГНЕ!!! Rahahahahahahhahahahahahhahahahhahahhahahhh!!!
Tadi
Дежавю... особенно из-за последних двух слов.
elektra
Да ну, тупо это обсерать их за то, что они попса. Какая разница, что за музыка — на гитаре сыгранная, или компьютерная обработка? Главное, что песни у них приятные, не депрессивные, как у долбанных хип-хоперов!!
ksusha
Они мне не нравятся.По-моему у них какие-то тупые песни :thumbdown:
Serg
Да какая разница о чом они поют... йа уже говорил по этому поводу, дело сафсем в другом. :rolleyes:
elektra
Цитата
СЛУШАЙТЕ БЛЭК МЕТАЛ!!!

И чем твой блек метал лучше попсы? Какая разница на стиль музыки? Не в стиле главное! И даже пусть у них тупые песни, но бывают в сто раз дебильнее. А виагра нормальная.
witchcraft
А мне нравится как они выглядят. :wub: Хотя музыку я их не слушаю....
Светлана
Цитата(Rioterra)
вместо моей любимой вечной Насти
*

кто такая настя? там же вроде Альбина, Надя и Вера :blink: или я ошибаюсь?

Цитата(fisher7610)
СЛУШАЙТЕ БЛЭК МЕТАЛ!!!
*

У каждого СВОИ вкусы :ranting: :ranting: :ranting:
и я, например, не могу слышать с утра блэк метал!!!!! :ranting:
Цитата(Serg)
уже говорил по этому поводу, дело сафсем в другом
*

не думала, что ты к кобедям относишься((дело в таланте,(в профессиональном), а не втом, кто лучше ******** :ranting:

Мну у них нравится «Мир, о котором....» и клип красявый :wub:
Serg
Цитата(Breath)
и я, например, не могу слышать с утра блэк метал!!!!!
*

Слушать блэк с утра — это моветон. :laugh:
Цитата(Breath)
не думала, что ты к кобедям относишься((дело в таланте,(в профессиональном), а не втом, кто лучше ********
*

Так исторически сложилось, что мне больше нравятся сами участницы веагры, а не их творчество. Ибо у меня совсем другие муз. предпочтения.
fisher7610
Цитата(Breath @ Mar 24 2006, 23:53)
я, например, не могу слышать с утра блэк метал!!!!! :ranting:
*

УЖЖАС!!! Я сразу как просыпаюсь врубаю блэк на полную катушку!!!
Светлана
Цитата(fisher7610)
УЖЖАС!!!
*

никакого ужаса не вижу <_<
и в общем-то Виа ГРа намного лучше многих наших «звёзд»
fisher7610
Цитата(Breath @ Mar 25 2006, 10:38)
и в общем-то Виа ГРа намного лучше многих наших «звёзд»
*

НАСМЕШИЛА!!!! Rahahahahahhahahahahh!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
elektra
fisher7610, и ничего смешного! Я с Breath согласна, что Виа ГРа намного лучше многих наших «звёзд» .Да и не только наших и не только попсовиков.
PAIN
виагра-краивые девушки,никто не спорит я их не слушаю и не обсираю....моя сестра от них тащится...
а мне как-то по-барабану
fisher7610
Цитата(elektra @ Mar 25 2006, 12:18)
fisher7610, и ничего смешного! Я с Breath согласна, что Виа ГРа намного лучше многих наших «звёзд» .Да и не только наших и не только попсовиков.
*

вы че, опопсели!?
ГОРЕТЬ ВИАГРЕ НА КОСТРЕ!!!
Светлана
При чём тут опопсели?? :blink: Среди рока,металла и прочих направлений тоже дерьмовые группы есть!! а ВиаГра по сравнению с тем же рефлексом и тутси просто гениальные женщины
fisher7610
Цитата(Breath @ Mar 26 2006, 12:34)
а ВиаГра по сравнению с тем же рефлексом и тутси просто гениальные женщины
*

по сравнению с Murderdolls они НИЧТОЖЕСТВО
elektra
Цитата(Breath @ Mar 26 2006, 11:34)
При чём тут опопсели?? :blink:  Среди рока,металла и прочих направлений тоже дерьмовые группы есть!! а ВиаГра по сравнению с тем же рефлексом и тутси просто гениальные женщины
*

вот именно!

Блин! Бесет меня, когда обсерают только из-за стиля!!! И что с того, что опопсели? Никто и не говорит, что это рок! Меня например намного больше бесят всякие там ПУРГЕНЫ, хоть это и роком считается!
Светлана
Цитата(fisher7610)
по сравнению с Murderdolls они НИЧТОЖЕСТВО
*

вообще-то я их с другой российской попсой сравнивала <_< Видишь:

Цитата(Breath)
а ВиаГра по сравнению с тем же рефлексом и тутси...
*

BloodyRain
Чем и в каких местах он могут быть лучше..Ваще они украинская группа...По моему-стиль на третьем месте,после вокала и лирики!!!!! :punk: :punk: :punk: :punk:
ЧЁт, P.S.,моего товарисча наоборот,не видать...в психушку чё ли захапали...добегался...пойду в соседнюю палату схожу,проверю...
fisher7610
МЛЯТЬ... ТАК И ЗНАЛ... ВЫ ВСЕ ТУТ ПОПСЯТНИКИ... КРОМЕ НЕКОТОРЫХ...
elektra
fisher7610, смотри, как бы мы, попсняки не запозорили тебя :laught: :laught: :laught: ...
Jonathan Davis
Успокойся Fisher. Виа Гра хороша в одном месте, в постеле. Да и песни у них поприколу. Но они завоевали популярность не песнями, а сиськами и это жестокая правда.
fisher7610
Цитата(Jonathan Davis @ Mar 26 2006, 19:29)
Успокойся Fisher. Виа Гра хороша в одном месте, в постеле. Да и песни у них поприколу. Но они завоевали популярность не песнями, а сиськами и это жестокая правда.
*

у них не сиськи а силикон

Цитата(elektra @ Mar 26 2006, 19:27)
fisher7610, смотри, как бы мы, попсняки не запозорили тебя :laught:  :laught:  :laught: ...
*

не получится :crazy:
Chilly_peper
ВИАГру люблю тока до состава, пока не ушла Анька Седакова.... а щас так....нейтрально отношусь... Ушла Алена.....потом Аня, а теперь и Надька.....
Светлана
Цитата(fisher7610)
МЛЯТЬ... ТАК И ЗНАЛ... ВЫ ВСЕ ТУТ ПОПСЯТНИКИ... КРОМЕ НЕКОТОРЫХ...

*

а «некоторые»— это, наверно ты <_<

я ВиаГру в принципе, не слушаю, но и говорить о них гадости тоже не буду. и мне абсолютно по)(уй, кем меня считают, попсовичкой или нет. если ты будешь считать мну попсовичкой только из-за того, что я объективно оцениваю творчество ВиаГры-флаг тебе в руки
Reginald
fisher7610,
Действительно.... так кричать и выражопываться не стоит...
Я тоже не слишком люблю российскую эстраду... Но это совсем не повод заводить народ и бить себя пяткой в грудь, доказывая, что ты настоящий блэк-металлист...

Поэтому, предупреждение... :smartass:
Jonathan Davis
Reginald взял весь спор обламал, а так «приятно» общались.
fisher7610
эт кто ту выражопывается :ranting:

-=Reginald=-
Chilly_peper
Цитата(Reginald @ Mar 27 2006, 06:21)

Оффтоп: Логотип неслабый у тебя, сам небось состряпал? :thumbup:
fisher7610
все равно меня попсятником не сделаете!
Rahhhhahhahahahahahhahahahhahahahahhahhh... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Светлана
Цитата(fisher7610)
все равно меня попсятником не сделаете
*

а мы что пытаемся :blink: Заставляем ВиаГру слушать :blink:
айайай, какие мы пляхие <_<
fisher7610
Настоящий тру должен считать попсу рэп и клубняк *******************************!!!!!!!!!
Chilly_peper
Цитата(Breath @ Mar 27 2006, 23:02)
а мы что пытаемся :blink: Заставляем ВиаГру слушать :blink:
айайай, какие мы пляхие <_<
*

:D :laught: :laught: плахие — плахие! :crybaby:
Rioterra
Breath,
тьфу блин. да я Надю имела ввиду :ax:
Jonathan Davis
А в натуре хваток защищать попсу.
PAIN
ну думаю с виагрой надо сделать что-нить такое чем на костре жечь..вот.....
Jonathan Davis
Нет их нужно FUCKING IN ASS
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
хваток защищать попсу
*

Кто их защищает? Просто, зачем обозляться и ругать всех подряд? У нас и так много агрессивно настоенных гопников и прочих лиц., а если ещё и мы обозлимся, подумайте, ЧТО станет с нашим обществом через пару лет!!! Да, и к тому же, все эти ваши
Цитата(Jonathan Davis)
FUCKING IN ASS
*

— это банальная трепология, которая не имеет смысла <_< . Вы всегда это говорите, но никогда не действуете! Или, что, вы пойдете и перестреляете всю попсу, которая вас бесит? Дык это тоже бессмысленно, ибо, попса-дерьмо, а дерьмо-живучее.
elektra
Цитата(Breath @ Mar 28 2006, 16:39)
Цитата(Jonathan Davis)
хваток защищать попсу
*

Кто их защищает? Просто, зачем обозляться и ругать всех подряд? У нас и так много агрессивно настоенных гопников и прочих лиц., а если ещё и мы обозлимся, подумайте, ЧТО станет с нашим обществом через пару лет!!! Да, и к тому же, все эти ваши
Цитата(Jonathan Davis)
FUCKING IN ASS
*

— это банальная трепология, которая не имеет смысла <_< . Вы всегда это говорите, но никогда не действуете! Или, что, вы пойдете и перестреляете всю попсу, которая вас бесит? Дык это тоже бессмысленно, ибо, попса-дерьмо, а дерьмо-живучее.
*

угу. Я тоже не защищаю виагру. Она мне раньше нравилась, но ща я к ней равнодушна. Но обсерать ее тоже не хочется.

И потом обзывать нас всех тут попсятниками не надо, потому что у каждого свое мнение и свой вкус. Если кому-то не нравится музыка, так это не всегда значит, что музыка говно.
Jonathan Davis
Что хочу, то и пишу. Помоему этот форум создан для выражения своего мнения. Конечно мы не пойдём их убивать или трахать, просто хочется выплеснуть весь свой гнев.
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
А в натуре хваток защищать попсу.
*

Цитата(Jonathan Davis)
Сколько можно обсирать попсу? Да попса это дерьмо, ну что же поделаешь?
*

противоречия однако :)
или ты против одной виагры?
PAIN
slipknot-wait and bleed

вот эта вещь.....

ЛЮДИ У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ И ИХ НАДО УВАЖАТЬ
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
slipknot-wait and bleed
*

:wub:
Arny
Цитата(Gothic Angel)
ЛЮДИ У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ И ИХ НАДО УВАЖАТЬ
*

... да, или хотя бы проявлять толерантность по отношению к ним :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services