Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИА ГРА
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
Rioterra
Daredevil,
:wub:
PAIN
2 Rioterra:wub: :wub: :wub:
Arny
Rioterra,
:wub: :wub: :wub:

Да, у кое-кого это чувство, т.е. терпимость, напрочь отсутствует. А некоторым присутствующим на форуме еще и не знаком принцип «не срать там, где ешь», я уж не говорю о проявлении хотя бы элементарного уважения к админам. Форум создан для общения и обсуждения различных тем, а не для выяснения отношений и обсирания кого бы то ни было. Если кто не знает, или забыл, на этом форуме за подобные вещи очки не начисляются, и рейтинг не растет, так что особо не старайтесь. :crazy:
Jonathan Davis
Daredevil хорошо сказал, но от этого тебе баллов не начислили :thumbdown:
Reginald
Цитата(Jonathan Davis)
Что хочу, то и пишу.
*

Зря так считаешь... ;)

Для начала заходи сюда...

Цитата(Jonathan Davis)
Помоему этот форум создан для выражения своего мнения
*

Обязательно... Но постарайся хотя бы писать правильно...
Цитата(Jonathan Davis)
их нужно FUCKING IN ASS  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Цитата(Jonathan Davis)
но от этого тебе баллов не начислили
*

Главное, чтобы тебе не убавили...
Jonathan Davis
Reginald что же ты меня так тушишь. Или ты сам за попсу?
PAIN
так-так а ну успокоится всем!!!!не хватало нам тут схватки и войны...мир и любовь вам братья и сестры,как говорил один известный нам человек
Chilly_peper
Цитата(Daredevil @ Mar 29 2006, 13:47)
... я уж не говорю о проявлении  хотя бы элементарного уважения к админам. Форум создан для общения и обсуждения различных тем, а не для выяснения отношений и обсирания кого бы то ни было. Если кто не знает, или забыл, на этом форуме за подобные вещи очки не начисляются, и рейтинг не растет, так что особо не старайтесь.  :crazy:
*

:bananaev: Тру нна!! :clap_1: :thumbup:
Все слышали? :rules:
PAIN
сказал как отрезал-мега респектище!!!!!
Jonathan Davis
Ну если на то дело пошло, закройте эту тему.
DOOM911
их старые клипы поднимали даже у мертвого... :lovewings:
Serg
А чего ВИА ГРА делает в «других иностранных проектах»?
Sh@rky
я тож сначала удивился)))а потом доперло...они из Украины....а форум не совсем украинский))))))админы тутиз России,большинство модеров тоже.
Serg
Sh@rky, среди админов из России вроде только Риотерра :D я думал, ВИА ГРА уже давно у нас поселилась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services