Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:55 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 14th, 2006] На полюшене выложили новое сообщение Уэса, объединившее в себе старые
Для тех кто не в теме скажу, на днях я сделал некоторые заявления о ЛБ в своём дневнике, которые задели многих . Я собираюсь привести их ниже, что бы вы могли взглянуть на них. Другой блог становится неудобным. Должен сказать, что хотя я и говорю вам настолько многое, сколько я могу, но есть ещё и история которую никто не сможет полностью понять, если только он не жил в ней, это очень запутанные отношения и множество вещей связанных с ними.. Тем из вас кому я кажусь резким — всё потому, что это я. Но я прекрасно знаю, что ЛБ сделали для меня и что я сделал для них. Если бы не они, вы бы не узнали обо мне, и вы бы не узнали их если бы не я. Это что-то вроде «яйцо или курица». Я — человек, совершающий ошибки и готовый признать их когда я неправ, но я не сожалею ни об уходе из ЛБ, ни о возвращении. Так же, меня устраивает сложившаяся ситуация. Хочу ли я послать фэнов ЛБ? Нет. Хочу ли я сказать вам, не имеющим никакого понятия о том что происходит в группе, о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит? Да. Вы заслуживаете этого. Можете злиться на меня, но это делов не изменит. Мне будет плохо, и Вы сможете чувствовать себя лучше, будто вы нашли выход. Читая это, Вы можете подумать, что я сам себе противоречу, это — хорошо, каждый, вклячая меня, делает это время от времени, но если Вы читаете внимательно то, я думаю, что Вы уясните основы того, что происходит. Я не испытываю чувство ненависти к кому-то из участников группы. Это — лишь одна из тех вещей. Так что вот, посты в том виде как они были в последнем блоге: Подумайте, это должно было когда то закончится/прийти в голову. Почему бы не сделать это сейчас? Я не любил то, что делали ЛБ без меня. Да, я никогда особенно и не любил записи ЛБ, кроме 3х баксов и я никогда не слушал наши песни, после завершения работы над ними и я меня больше не беспокоило создание новых песен с этой группой, да и на Майка Смита мне пох. Я говорю всё это не «сердитым тоном». Я знаю, что отношение переданное через текст может быть неправильно истолковано, и я сейчас моё отношение нейтральное. Я был частью группы, имевшей большое количество фэнов. Я не могу утверждать, что был фэном Бизкитов, но мне действительно не наплевать, на людей которым нравилось и нравится то, что я делал в музыкальном прошлом. У нас с Фредом разные дороги. Они никогда не сходились и не сойдутся. Я очень хорошо отношусь к Сэму и Литалу, и хотя мы с ними совсем не общаемся, возможно когда-нибудь, мы бы смогли подружиться. И наконец, Джон где-то далеко и занимается своими делами, никто не знает что это за дела. Это и все. Такие вот дела.. Если Вы, ребята собираетесь продолжать грустить обо всем этом и глубоко удивиться тому факту, что TUT part 2 никогда не выйдет, не могли бы Вы, пожалуйста думать прежде, чем начинать писать мне гневные послания и всякую подобную ерунду. Я рассказал Вам все, что я знаю, и, честно говоря, я больше абсолтно не забочусь о ЛБ. Мы хорошо повеселились и концерты всегда были удивительны, но сейчас я гораздо счастливее, потому что могу делать музыку, которая мне нравится. Если Вы хотите найти козла отпущения или позадовать кому-нить вопросы, попробуйте найти телефон Фреда на Buddyhead.com, его там иногда выкладывают так, что я уверен, если продолжите искать, они дадут Вам его адрес или ещё что-нибудь. Я знаю, что все сейчас свихнутся и вновь начнут преувеличивать всё это, но я устал от людей, живущих иллюзией того, что, что-то обязательно произойдет в лагере ЛБ, потому что этого не случицца. Почему бы вам, парни, как-нибудь не прийти на концерт Black Light Burns? Приглашаются все фанаты ЛБ и я обещаю, мы хорошо проведем время. Я отвечу, нет проблем. Я постараюсь быть кратким и ответить на то количество вопросов, на которое, собственно, смогу. У меня нет никакого доступа к LB.com. Я согласен, что GH был мёртвой темой и пустой тратой денег, я к этому не имел никакого отношения. Я ничего не знаю о новом Bizkit-сайте, может они беспалива выгнали меня из группы, не сообщив мне об этом, и теперь творят новую музыку у меня за спиной? Х.з. Обо всех других обещаниях и вещах, которые был запланированы: у меня не было возможности влиять на группу долгое время. Когда я вернулся в группу мне обещали более демократическую ситуацию, лишь для того чтобы через некоторое время вновь вернуться к диктатуре. Я изо всех сил пытался заставить их работать, но всё было бессмысленно. Я действительно люблю вкладывать душу в то, над чем работаю, с ЛБ я больше эого делать не могу. Надейтесь что дал ответы на ваши вопросы. (Отвечая на вопрос об отношении к Results May Vary): Однажды я пробежался по трэкам. Я не считаю, что это запись свойствена Bizkit. Это больше походит на соло альбом FD. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:19 PM |