Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:57 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 18th, 2006] До свидания Bizkit? Уэс Борланд заявил что лимпам, похоже, конец
интервью для mtv.com: Гитарист сосредоточен на своей новой группе Black Light Burns. Уэса Борланда больше не волнует Limp Bizkit. Гитарист не может даже с точностью ответить, учавствует ли он до сих пор в господствовавшей в конце 90х рэп-метал команде. Как он заявляет, Limp Bizkit сейчас в неактивном состоянии. «Мы официально в отпуске, может быть даже официально распались» — говорит Борланд. «Как будто повисли в воздухе. Никто не говорит, что »нас больше нет как группы". Просто каждый занимается своим делом и у некоторых участников больше нет времени на группу. Я не ушел, но я решил перестать думать о лимпах. Я не буду пытаться вдохнуть жизнь в умирающее животное. «Похоже на привал» — продолжает Уэс. «Мы даже попросту перестали разговаривать. Мне обидно за фанатов, которые возможно думают что что-то произойдет в LB в ближайшем будущем. Этого не случится. The Unquestionable Truth (Part 2) не выйдет. Если это случится, я буду очень удивлен. Но никогда не говори никогда. Всё возможно. Но на данный момент, в моих планах нет Limp Bizkit». Борланд, вернувшийся в Limp Bizkit около двух лет назад, говорит что полностью поглащен своей новой группой, Black Light Burns. Он сказал, что даже если фронтмен Фред Дерст позвонит ему, чтобы обсудить воскрешение группы, он будет долго и мучительно думать чтобы вовлекать себя в то, что по сути явялется для него сайд-проектом. «Я не могу жить в застывшей картинке и не могу считать абсолютно неактивную группу своим основным проектом» — объясняет Уэс. «Я полностью сосредоточен на Black Light». По сути, Борланд даже более считает себя участником Флоридской пост-хардкор группы From First to Last, чем участником Limp Bizkit. Гитарист был на басу при записи предстоящего альбома FFTL — Heroine (выходит 21 марта, продюсер — Росс Робинсон) и даже ездил с ними в тур осенью. «Определенно я буду записывать с ними их следующий альбом. По сути я являюсь студийным басистом для From First to Last и у нас есть соглашение, по которому я могу выступать на их шоу в любое время когда это возможно». Всё это время Борланд был сосредоточен на дебюте Black Light Burns — Cruel Melody. Выходящий этим летом альбом содержит 12 треков и может похвастаться такими гостями, как басист бизкитов Sam Rivers, английская певица/писатель песен Carina Round, Johnette Napolitano из Concrete Blonde и фронтмен From First to Last — Sonny Moore. Борланд также намерен поехать в тур с Black Light Burns, даже несмотря на то что музыканты, с которыми она работал над Cruel Melody (знаменитый сессионный барабанщик Josh Freese, изначальный гитарист Nine Inch Nails — Danny Lohner и клавшник/программист Josh Eustis из Telefon Tel Aviv) будут скорее всего заняты другими проектами. Перед тем как дебют Black Light Burns попадет в магазины, Борланд надеется устроить небольшой тур по клубам. Он сказал, что тур по США начнется этой осенью и будет проходить совместо с From First to Last; Борланд будет играть сразу с двуми группами, два сета за ночь. Для него это нормально. «Потребовалось много времени чтобы я нашел свой голос и я счастлив что это произошло», рассказывает Уэс. «Я не могу выразить, насколько рад что скоро опять вернусь. Моё время наконец-то пришло. Это — всё что я когда-либо хотел, вся музыка которая мне нравится и всё заценементировано в единое целое». Но что же происходит с Limp Bizkit, которые просто исчезли после выпуска The Unquestionable Truth в прошлом мае? Борланд говорит, что Дерст сейчас занят подготовкой своего фильм-резюме и мандатов для A&R, а также подписывает группу She Wants Revenge на своё отделение Geffen Records, Flawless. Риверс продюсирует местные таланты в Джексонвилле, Флорида, пишется в студии. DJ Lethal также занят продюсированием, а также работой в House of Pain и своей еще одной группе, Tarzana. Несмотря на то, что «у нас с Фредом никогда не сойдутся дороги», Борланд подметил что отношения в Bizkit были довольно дружескими когда он вновь присоединился к ним. Но напряжение начало расти за несколько недель до выхода The Unquestionable Truth. «Когда [Фред] пришел к нам с идеей полностью отказаться от раскрутки и не ехать в тур, у нас челюсть выпала — типа »Че?« А он говорит: »Да, это будет здорово — как будто мы снова начинаем с андеграунда«. И я сказал »Мда... ладно. То есть мы выпускаем альбом, не раскручиваем его и не едем в тур и это хорошая идея?" Это было похоже на то, что вместо того чтобы выстрелить из огромной пушки по луне, мы достали водяной пистолет. "Может он уже тогда был не в восторге от музыки и на самом деле не хотел ничего выпускать. Но это определенно было саморазрушением. Я уже не думаю, что Limp Bizkit сейчас нужны людям. Мы довольно долго были самой ненавистной группой в мире, а сейчас мне кажется людям всё равно. «Я никогда не был фанатом того, что мы делали. Но мы это делали, и не всегда это совпадало с тем что я хотел слышать. Я принимал участие на все 100 процентов, но я никогда не чувствовал что »это та группа, в которой я хотел бы играть всю жизнь«. У меня всегда было чувство что я нахожусь не на своем месте, но в то же время я чувствовал что всё отлично работает». Треклист Black Light Burns — Cruel Melody по словам Борланда : » «The Mark» » «Animal» » «Lie» » «Coward» » «Cruel Melody» » «I Have a Need» » «4 Walls» » «Stop a Bullet» » «One of Yours» » «New Hunger» » «I Am Where It Takes Me» » «Iodine Sky» — Chris Harris |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:14 PM |