Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:58 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 23rd, 2006] Интервью Уэса на stopthebullet.info
об альбоме... — Нам уже известно, что дебютный альбом БЛБ будет называться «Cruel Melody». Он действительно жёсткий? Местами — да. В нём и несчастье, печаль, гнев, и немного ненависти к себе. Но также в нём понимание, осуществление и принятие. Так что не весь альбом о плохом. Местами он о поисках хорошего в плохом. — Если бы Вы могли использовать одно слово, чтобы описать альбом, какое бы оно было? мрааааачный — «двенадцать песен равняются двенадцати черным дырам », что ты можешь сказать о них? Я думаю, что мы вложили в них так много идей и настроений сколько возможно. В песнях открывается большое пространство для открытий и исследований. — Правда ли, что тебе было лекго стать певцом? Ты брал какие-нить уроки и кричишь ли ты в песнях? Было очень трудно стать вокалистом. На это ушло много времени. Действительно, я брал уроки некоторое время, но, по большому счёту, они оказались бесполезными. Лучшим уроком для меня как вокалиста, было осознание того, что у меня есть что сказать, а потом Дэнни Лонер показал как это лучше сказать. У меня по-настоящему низкий голос, так что я не знаю, сможете ли вы назвать то что я делаю криком, но я делаю что-то, что является подобием крика, так что, да. Что случится с песнями, которые не вошли в альбом? Есть несколько вариантов. Би-сайды в синглы, это как первый вариант. Другой вариант — выпуск ЕР через некотрое время после альбома. Также, они могли бы пригодится для следущего альбома (хотя мы, скорее всего, запишем весь новый материал, который будет более уместен к тому, что будет с нами в будущем), или их могут просто положить на полку. Много вариантов. — Какая песня на альбоме твоя любимая и почему? В данный момент... «Lie». Я чувствую будто эта песня как атака. Она просто на высоте, как в музыкальном , так и в плане лирики. Из за неё мне хочется и ужить и умереть в одно и то же время. Я знаю, что в этом мало смысла, но нужные слова не лезут в голову. — Можем ли мы ждать DVD о создании альбома? Нет, к сожалению мы не делали фильм. Было бы круто вкючить некоторые дополнительные моменты. Посмотрим имеет ли это смысл. о группе... — Какова настоящая история создания BLB? Всё началось с простой инструментальной записи, которую делали только я и Жэнни. Затем она превратилась в некую художественную запись с вокалом. Затем в дело ещё втягивались люди и мы поняли что унас в руках материал для настоящего альбома. Мы работали над эти последние 3 года — Почему «Black Light Burns»? Потому что когда дела идут плохо, и вы впускаете тьму (не важно в какой форме), и пытаетесь подружиться с ней, лишь травмируя себя. Это сжигает вас. Освобождаясь от этого, вы становитесь другими, повреждёнными. Затем вам нужно избавиться от этого. Эта — моё избавление. — В каком жанре, по вашему, играет BLB? Я не уверен,насчет жанра в который мы попадём. Кто знает? Я думаю стоит подождать пока другие охарактеризуют нас. Мы лишь занимаемся тем что, создаём музыку, которую мы любим. — Borland, Lohner, Eustis, Freese? Некоторые говорят, что это — лучший возможный состав? Это — для меня (Wes). Я бы не хотел делать эту запись с другими людьми. — Как обстоят дела с живыми выступлениями? Будет ли различаться студийный и живой состав? Да, будет. Возможно даже кардинально отличаться, но мы ждем пока все не увидят свои графиги. Я не завишу от графиков(очевидно). В любом случае, это будут не те шоу, что можно, и студийные музыканты смогут учавствовать в выступлениях время от времени, даже если они не гастролируют постоянно — Ты будешь единственным кто разукрашивает своё тело в этой группе? Мы всё ещё думаем о том как будут выглядеть живые выступления. — Парни, вы собираетесь проехать только по штатам или же у вас в планах кругосветное турне? Мы собираемся побывать везде где сможем. — Каково это, наконец-то иметь группу которой можно гордиться на 100 процентов? Это заняло достаточно долгое время! Время долго шло и я нахожу это удивительным и правильным, — Что BLB планирует сделать в этом году помимо выпуска альбома? Видео, Тур, Написание, Запись. — Можешь ли ты рассказать нам о блб, что-то что ещё не говрил никому? Барабанная установка — чёрная. Намечается присутствие пяти человек на сцене.Tom Lord Alge смикшировал запись. о музыке... — Ты когда-нибудь издашь что-нибудь из Eat The Day? Возможно. Все мы любим этот материал. Часть его, точно, будет задействована в других проектах, но это должны быть правильные проекты чтобы обрамить те идеи, так как они понастоящему особенны для нас и заслушили быть правильно услышанными. — Ты сказал, что записал, наверно, самые лучшие риффы в своей жизни для tutp2. Это действительно нас заинтересовало, быть может вы как-нибудь соедините их в музыке BLB? Я собираюсь задействовать их на следущем альбоме BLB, и чувствовать будто я уже соединил их с риффами на этом. — Если бы толпа просила исполнить песню LB или NIN, ты бы сделал это? Нет, это песни для тех групп. другие вопросы... — Что побудило тебя начать играть на гитаре, и, как ты думаешь, кто оказал на тебя наибольшее внимание? Я хотел делать музыку и был поглощен гитарой и всем что напоминало мне об этом. Музыка которая была для меня будильником: Misfits, Minor Threat, Metallica, Slayer, Pantera, Prong, Carcass, The Jesus Lizard, Helmet, Primus, Pearl Jam, Nirvana, Nitzer Ebb, Ministry, NIN, The Cure, Bauhaus, Jeff Buckley, Marilyn Manson, Refused, Tool, Killing Joke, Queens Of The Stone Age, Massive Attack, The Prodigy, Fiona Apple, Aphex Twin, John Zorn, Portishead, The Black Dahlia Murder, Radiohead, MUM, Yeah Yeah Yeahs, Interpol, From First To Last. . — Мы знаем, что 3$b — единственная работа ЛБ, которая тебе нравится и то что ты не играл свою любимую музыку в ЛБ, так почему же ты не ушёл после выпуска SO? Были некотороые моменты, которые я любил в той музыке, а 3d$ — мне нравился как единое целое. Также я любил живые выступления — Когда мы увидим blb.com? Мы даже не начали снова (мы начали и забили однажды), потому что myspace страница настолько легка, и это решает. Так что, я надеюсь, что однажды, скоро. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:14 PM |