Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:59 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 26th, 2006] Уэс отвечает за свои слова
Высказывая недовольство Фактически, я собираюсь ответить вам, парни И Фреду. Кароч, вот: Это — позор, повторять те же ошибки, из-за недостатка общения у двоих человек. Был ли я прав, говоря каждому о ЛБ? Походу дела, нет. Но я думал, что фаны заслужили знать то, что, по крайней мере, видел я со своей стороны. После долгих лет взаимодействия друг с другом, кажется, что Фред и я все еще не выясняли как поддерживать его ложительным. Я виноват, он виноват. Х..ня это. Мы никогда не говорим. Так что, тяжело реально быть в курсе того, что происходит. Я не забираю свои слова обратно. LB делающий что то — это точно такая же новость для меня, как и для всех остальных. Если Фред делает музыку, то это здорово, да прибудет с ним сила, но я не знал. Вот так вот. Я сказал это, он сказал то. Грязь повсюду, и не обязательно любому человеку знать о ней. Так что, Фред, мои извинения. Только, потому что я не могу работать с тобой, не значит, что я должен работать против тебя. Но у меня есть такой импульс, потому что у нас ещё много нерешенных проблем, которые, вероятно, никогда не будут решены, потому что мы не можем говорить о них, не злясь друг на лруга. Это действительно для меня, позволять этому материалу идти, позволять недовольству к тебе идти, а не постоянно держаться за наше прошлое. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я тоже хочу быть счастливым. У нас всегда было так — «люблю/ненавижу», и я готов принять это и двигаться дальше, если и ты готов. Вот так вот. И всем фэнам, с которыми я был груб: когда Вы говорите мне, что BLB сосет, это меня порядком раздражает и я говорю нелицеприятные вещи. Я человек и делаю ошибки (и также иногда я жопа-с-ручками). Ну ладно. Всё это так. Ничего из этого не должно было случиться. Люди (включая меня) глупы время от времени, и у меня всё равно пока нет никаких планов работать с ЛБ в будущем, но всё возможно. Я сожалею, если на кого-то из вас повлиял этот мусор. Я очень постараюсь, чтобы это было в последний раз. Спасибо за чтение.-Wes |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:31 PM |