Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
31 March 2006, 06:00 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 27th, 2006] Новый пост Фреда
Сегодня отличный день для новых начинаний и я разделю их с вами. Я должен сказать, что уважаю осторожность и деликтность извинений от человека, который знает что и как надо сказать, находясь под давлением. Я также рад видеть недостаток искренности, который всегда был большой частью этого человека и ей остаётся. С самого начала мы неподдельно не принимали друг друга, но я взял его в семью и дал свою жизнь и преданность этой семье, частью которой все мы являлись. Это значит, что я никогда не повернусь спиной к своей семье, независимо от чего-либо. Через огонь, воду и медные трубы я вернул свою семью. В хорошие времена и самые трагические, я всегда буду на стороне моей семьи. По этой философии живут и Сэм, Джон и Литал когда дело идёт о семье. Единственный человек, который повернулся спиной к нашей семье — это тот человек, который покинул нашу семью во времена, когда был нужен. Тот самый человек, который бросил Джона (TUT1), когда он нуждался в нас больше всего. Тот самый, который спланировал свой уход из семьи после заключения контракта с лейблом, получив миллионы долларов за будущие альбомы (RMV), после чего покинул семью сразу же, как деньги поступили на его банковский счет. Тот самый, который знал, что были люди, которые открыли свои сердца и были преданы нашей семье взамен на тоже самое, но который не раз показал своё истинное лицо человека без сердца и преданности. Тот самый, который впоследствии плохо отзовётся о семье, с которой он поступил так нечестно, только чтобы вернуть доверие и доказать преданность своей новой семье и заявить о своей настоящей страсти и увлечениях. Тот самый, который завёл миллионы людей в огонь и оставил их умирать. Тот самый, который зовёт себя «предельно честным», а сам готов ранить любого в любое время, не считающийся с тем, сколько раз он уверял, раз за разом, что это — его семья и что он никогда не повернется к ней спиной что бы не случилось, в чём были убеждены все члены семьи. Тот самый, который сказал что чувствовал «что продался», но был единственным кто прикидывался, видимо, всё это время и брал каждый пенни, который мог получить, он делал это только потому что «это срабатывало». Тот самый, которому не нравилось быть «популярным» и покинул семью, но вернулся, сказав что очень хочет снова быть популярным спустя время, проведённое не в центре внимания и подталкивал нас делать всё, что только возможно чтобы вернуть нашу популярность. Тот самый, который вернулся в нашу семью спустя несколько лет отсутствия, потому что он скучал, любил и мог быть по-настоящему счастлив только с нашей семьей, но заключил сделку с главой рекорд-лейбла, что возвращается на одном условии — что они обещают поддерживать, раскручивать и выпустят его соло-альбом. Тот самый, который не может делать то, что хочет со мной, но делает это из-за денег, не разу не сказавший что снова хочет быть частью семьи, которой является группа и фанаты. Тот самый, который находит ранимых людей, чтобы они верили в него и дарили свою любовь и поддержку человеку, который принимает только лишь осторожные и эгоистичные решения, которому на самом деле всё равно на невинных людей, которых ранит и приведёт в заблуждение. Тот самый человек, который утверждает что у него есть сущность, хотя по-моему мнению её отсутствие, своими решениями показав насколько он на самом деле «крутой». Тот самый, который раз за разом, мотивированный своими нуждами, хочет быть принятым и расцененным «крутым». Тот самый, который ушел из семьи, когда почувствовал что она больше не крутая. Тот самый, которой не разделил моё внимание, любовь и поддержку, который не нашел в себе сил подойти ко мне и выразить своё недовольство мной и моими решениями. Тот самый, который решил что лучше просто повернуться спиной ко мне и всем, кто рассчитывал на него вместо того, чтобы попытаться обсудить и решить проблемы, причиной которых считал меня, покинуть мир над котором он столько работал и в который столько вложил......Но я соглашусь с твоим предположением и твоей эволюцией как человека. Человека нечестного и неблагодарного. Ты прошел через многое и я был и всегда буду одним из твоих самых больших поклонников. Твоё неуважение ко мне и моей семье уже ничего не значит, мой друг. Если бы только чувствовал и понимал как расстроил и ранил меня, Джона, Сэма и Литала и большую часть limp bizkit-семьи. Мы были страшно расстроены когда ты ушел в первый раз и никогда не восстановимся полностью. Мы открыли тебе свои сердца и нашу безграничную преданность, потому что мы — семья и останемся ей до конца своих дней. Этот шрам всегда будет напоминать нам о тех отличных временах, что мы провели с тобой и, надеюсь, ни о чем другом. Ты — гений в таланте творить и надеюсь будешь больше обращать внимание на то, как относишься к людям на своём пути. Мне действительно нравится музыка, которой ты сейчас занимешься и я буду рад послушать полную версию. Но кое в чем ты не прав, это не «мусор». За многие годы мы научились не рассказывать всех подробностей о limp bizkit, но ты выбрал довольно удачный и интересный момент, чтобы порыться в «мусоре» и назвать меня и мою семью «мертвой». Ты не знаешь о новой музыке, которую мы делем потому что мы уже давно решили решили, еще тогда, когда ты оставил Джона умирать, что никогда больше не будет навными и не будем верить тебе. Если что-то происходит, значит этому есть причина, но то что ты сделал просто неприемлимо. Я горд снова вернуть семью и показать, что мы какие угодно, но только не мертвы. TUT2 будет посвящен лично тебе, так что пожалуйста найди место в своем сердце чтобы послушать его и даже если ты скажешь что не сделаешь этого, мы знаем что это не так. Еще раз спасибо тебе и запомни, что всё уже решено. Будут люди, которые примут это и те, которые нет. Кто-то останется в семье, а кто-то повернется к ней спиной. Пусть будет так. Мы возвращаемся. Время пришло. Мы никогда не повернемся спиной к нашей семье, это было проверено не раз и ты можешь быть уверен в этом. Семья вечна. Мы любим тебя, брат и желаем тебе всего самого наилучшего в твоих начинаниях. и так же как ты, я оставляю это и продолжаю жить со своей семьей. До свидания. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:21 PM |