Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
31 March 2006, 06:02 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 30th, 2006] Перепалка продолжается
Новые сообщения всех участников группы на Myspace: Я любить смеяться Я признаю, что остроумие побеждает меня во времена кризиса. Выпьем за это. У меня наготове патрон для выстрела и я говорю тост за вас. Аааа. Время новой музыки. Семья навсегда. Fred Sam Ко всем, кого это касается: Я очень разочарован и ранен комментариями, которые были сделаны в интернете. Эта группа пережила многое за все эти годы. У нас были хорошие времена, у нас были тяжелые времена. Но не смотря ни на что, мы всегда оставались вместе. Не важно что побывало у нас на пути. Фред недавно написал на Myspace абсолютную правду о нашей группе. Теперь вы все видите, с чем мы имели дело многие годы. Не смотря ни на что, я всегда буду любить Фреда, Джона и Ли! Мы живы как никогда и всегда будем LIMP BIZKIT!!! Просто чтобы все знали. Песня, которую я сыграл на альбоме BLB, была изначально предназначена Limp Bizkit. Мой бас был записан в репетиционной комнате LB, но сонга так и не вошла в TUT1. Вскоре после записи TUT1 я согласился отдать Уэсу мою бас-партию. Если бы тогда я только знал, как на самом деле он относится к Limp Bizkit, я бы никогда не разрешил ему её использовать. Со всем сказанным выше, Уэс, я люблю тебя и желаю удачи. Береги себя, Сэм Lethal Я могу подтвердить, что сказанное Фредом в своём последнем посте является на 100% абсолютной правдой. Думаю, Уэс хорошо постарался разрушить группу когда ушел в первый раз и вернулся во второй, чтобы закончить начатое. Если попытаться как-то суммировать мои чувства, я чувствую себя преданным. Но прошлое есть прошлое и я не собираюсь держать зла, когда-нибудь ты поймешь. Удачи, приятель. Фред, Джон и Сэм — мои братья, и мы как-нибудь переживём. — Lethal John Многое произошло за последние два года моей жизни. Я прошёл через очень трудные времена, пытаясь справиться с личными проблемами. Но могу сказать, что ни разу не повернулся спиной к кому-либо из участников моей группы. Сейчас я обращаюсь исключительно к фанатам — это не та ситуация, когда «я прав, а ты нет». Фред подметил некоторые события, которые произошли в карьере limpbizkit — и все они являются правдой. У меня были демоны, с которыми я боролся в своей жизни, и хотя я ранил людей, которые любили меня, они когда не повернулись ко мне спиной. Едиственное сопротивление, которое я получил, было от одного вернувшегося участника. Того, которого я принял обратно в семью, мою группу. Того, который говорил мне что очень жалел о своем уходе из нашей группы, а через несколько месяцев сказал мне что беспокоится за своё творчество и предъявлял мне ультиматумы, в то время как у меня были реально не легкие времена. Я действительно пытался справиться со своими проблемами как только мог, но он не разу не предложил мне свою помощь как друг. Теперь я знаю, что иногда в жизни нужно упасть, чтобы понять кто на самом деле является твоим другом. Я поддерживаю Фреда, потому что он говорит неоспоримую правду. Я также поддерживаю Сэма и Литала, потому что они втроем — моя семья. Мы были вместе, когда всё шло неровно и хотя мы не всегда примаем правильные решения, мы никогда не ставим крест друг на друге. Вот почему у нашей музыки такое восприятие, потому что она идёт от сердца. Я не брошу свои обязательства вне зависисмости нравится мне ситуация или нет. И я надеюсь что однажды, друг мой, ты поймешь это и сделаешь то же самое. John Otto Уэс ответил на эти заявления: Разность мнений Я не думаю, что преследую какие-то корыстные цели, если отвечу на эти клеветнические высказывания. Я сделал то, что считал будет лучше для Джона и его здоровья и я сделал то, что считал будет лучше для Limp Bizkit. Если бы я снова попал в ту ситуацию, не думаю что действовал бы по-другому. Жаль, что 4 остальных усатника Limp Bizkit тоже настроены против меня только за разницу во мнениях. Что касается музыки, он тоже кое-что написал: "Новые миксы Новые смикшированные отрывки готовы. Они еще не подверглись мастерингу, но я думаю это прогресс. Миксом альбома занимался Tom Lord-Alge." — Wes |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:11 PM |