IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Города, поиграем?
Rioterra
сообщение 5 July 2005, 01:58 AM
Сообщение #1

Гость

В общем тут речь идет о стране, в которую вы хотите иммигрировать при возможности, если таковая есть, а главное — почему... я хочу жить в Лондоне, меня очень привлекает этот город. Ну, во-первых, я влюблена в климат этого города. Вечный туман и не жарко и не холодно. Для меня это лучшее, что может быть, потому что люблю постоянство, ненавижу када все слишком. то жарко, то холодно. как в России. очень нравятся их маленькие беленькие домики с красной крышей, хотя такие во всех странах Европы. но все же старые английские дома оч милые (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
у них классные двухэтажные автобусы. правда говорят, что их уже отменили (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) жаль.. но у меня мечта на таком прокатиться (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
конечно, я начала с мелочи, главная причина, по которой я хочу уехать из России — это разумеется не уродские однотипыне дома и засраные автобусы, а чисто экономические соображения. в этой стране хрен пробьешься.. но образование я получать буду здесь. сейчас стараюсь выучить английский как можно лучше.. объясню, почему я не хочу например в америку (пиндостан), хз.. не привлекает и все.. нет там души и места для меня .. не майо (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) в Англии конечно не легче, но мне там жить уютней... ой.. как мне нравится их этикет.. ммм... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) хотя истинного англичанина трудно найти. думаю, там такие же люди. как и здесь.. но все равно (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) я должна была родица в Англии... я по ошибке в России родилась (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
CyberneticCreature
сообщение 14 July 2005, 12:01 PM
Сообщение #2

в South Park зову вас я, добро пожаловать друзья
Group Icon

Как и многие я тоже считаю что я не там родился.
я бы хотел жить в маленьком городке (население 2 или 3 тыс. чел не больше) в германии.
где очень мало машин компов техники.
только свежий воздух.
работал бы там доктором.
лечил бы всех.
ну вопшим фсе такое.
почему германия? просто тамешний менталитет мне очень нравитцца
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Rioterra   Города   5 July 2005, 01:58 AM
Slipknot   Если пожить, то пожил бы в Испании. Незнаю, просто...   6 July 2005, 12:49 AM
Rioterra   ну я не считаю, что уехать за границу — это предат...   6 July 2005, 10:46 AM
CyberneticCreature   Как и многие я тоже считаю что я не там родился. я...   14 July 2005, 12:01 PM
Nigativa   Я хочу жить в Калифорнии. Не знаю даж. Я ненавижу ...   24 July 2005, 06:04 AM
Alchen   Хочу свою молодость прожить в Штатах, в Нью— Йорке...   26 July 2005, 01:45 AM
Rioterra   У меня так во всем— люблю крайности. [right][snapb...   26 July 2005, 02:01 AM
Alchen   .. эх.. мечты [right][snapback]3819 планы. мамус...   26 July 2005, 02:13 AM
parabola   Амстердам :rolleyes:   26 July 2005, 02:14 AM
Rioterra   жесть :rofl: я тоже терь в Бобруйск хочу :crazy:   26 July 2005, 01:30 PM
Alchen   я тоже терь в Бобруйск хочу [right][snapback]3907...   26 July 2005, 01:45 PM
Rioterra   В качестве заботливой мамы присматривать за сыночк...   26 July 2005, 01:50 PM
PAIN   лично я хочу в россии это питер а так амстердам ...   5 March 2007, 09:22 PM
Kyle Brennan   Если в мире — то пока не знаю. Нигде не был. По оп...   5 March 2007, 10:04 PM
MassacRed   Некропостинг процветает! :bleh: В Австралию...   5 March 2007, 10:25 PM
PAIN   блин хочу в норвегию и швецию родину истинного мет...   7 March 2007, 09:23 PM
terom   хочецо весь мир посматреть а не по кусочкам... :dr...   10 March 2007, 10:07 AM
child of werewolf   Ну чем я буду без этих лесов, холмов, полей; этого...   10 March 2007, 02:29 PM
MassacRed   child of werewolf — неужто земляк?! С какова г...   10 March 2007, 06:08 PM

ОтветитьСоздать новую тему