В общем тут речь идет о стране, в которую вы хотите иммигрировать при возможности, если таковая есть, а главное — почему... я хочу жить в Лондоне, меня очень привлекает этот город. Ну, во-первых, я влюблена в климат этого города. Вечный туман и не жарко и не холодно. Для меня это лучшее, что может быть, потому что люблю постоянство, ненавижу када все слишком. то жарко, то холодно. как в России. очень нравятся их маленькие беленькие домики с красной крышей, хотя такие во всех странах Европы. но все же старые английские дома оч милые
у них классные двухэтажные автобусы. правда говорят, что их уже отменили жаль.. но у меня мечта на таком прокатиться
конечно, я начала с мелочи, главная причина, по которой я хочу уехать из России — это разумеется не уродские однотипыне дома и засраные автобусы, а чисто экономические соображения. в этой стране хрен пробьешься.. но образование я получать буду здесь. сейчас стараюсь выучить английский как можно лучше.. объясню, почему я не хочу например в америку (пиндостан), хз.. не привлекает и все.. нет там души и места для меня .. не майо в Англии конечно не легче, но мне там жить уютней... ой.. как мне нравится их этикет.. ммм... хотя истинного англичанина трудно найти. думаю, там такие же люди. как и здесь.. но все равно я должна была родица в Англии... я по ошибке в России родилась