Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Города
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
В общем тут речь идет о стране, в которую вы хотите иммигрировать при возможности, если таковая есть, а главное — почему... я хочу жить в Лондоне, меня очень привлекает этот город. Ну, во-первых, я влюблена в климат этого города. Вечный туман и не жарко и не холодно. Для меня это лучшее, что может быть, потому что люблю постоянство, ненавижу када все слишком. то жарко, то холодно. как в России. очень нравятся их маленькие беленькие домики с красной крышей, хотя такие во всех странах Европы. но все же старые английские дома оч милые :wub: :rolleyes: :rolleyes:
у них классные двухэтажные автобусы. правда говорят, что их уже отменили :( жаль.. но у меня мечта на таком прокатиться :rolleyes:
конечно, я начала с мелочи, главная причина, по которой я хочу уехать из России — это разумеется не уродские однотипыне дома и засраные автобусы, а чисто экономические соображения. в этой стране хрен пробьешься.. но образование я получать буду здесь. сейчас стараюсь выучить английский как можно лучше.. объясню, почему я не хочу например в америку (пиндостан), хз.. не привлекает и все.. нет там души и места для меня .. не майо :angry: в Англии конечно не легче, но мне там жить уютней... ой.. как мне нравится их этикет.. ммм... :rolleyes: хотя истинного англичанина трудно найти. думаю, там такие же люди. как и здесь.. но все равно :( я должна была родица в Англии... я по ошибке в России родилась :crybaby:
Slipknot
Если пожить, то пожил бы в Испании. Незнаю, просто нравится мне Испания своей культурой, музыкой, бытом. Практически во всем есть доля страсти.
А еще мне нравится небольшие, тихие Американские городки (типа нашей деревни).

Ну а если серьезно, то скажу словами Данилы из фильма Брат2: «Зря вы так, я Родину люблю». Просто не представляю даже как я смогу жить без России. Просто люблю я ее, какая она есть. А уезжать или нет, решает каждый сам для себя. Все-таки каждый выбирает для себя свои ценности. Мое суждение схоже с песней Каста — На порядок выше.

Короче, как говорил М.Круг:
Если свечи погаснут, есть звезда,
Та которая бедет гореть всегда
Это вера, надежда, любовь моей жизни Россия!
Rioterra
Цитата(Slipknot)
Ну а если серьезно, то скажу словами Данилы из фильма Брат2: «Зря вы так, я Родину люблю».
*

ну я не считаю, что уехать за границу — это предать свою Родину.. Кстати, чо интересная темка.. вот для меня Родина — это люди, которые здесь живут. а не земля, территория. кабинет министров и прочее.. а в людях здешних я разочарована в основном. люди они везде люди.. и чем русский человек лучше англичанина или испанина? ;) по кому ты будешь скучать конкретней? что для тебя значит Родина? :huh:
CyberneticCreature
Как и многие я тоже считаю что я не там родился.
я бы хотел жить в маленьком городке (население 2 или 3 тыс. чел не больше) в германии.
где очень мало машин компов техники.
только свежий воздух.
работал бы там доктором.
лечил бы всех.
ну вопшим фсе такое.
почему германия? просто тамешний менталитет мне очень нравитцца
Nigativa
Я хочу жить в Калифорнии. Не знаю даж. Я ненавижу Рашу и не чувствкю себя частью этой страны. :ph34r:
Alchen
Хочу свою молодость прожить в Штатах, в Нью— Йорке.....небоскребы, ночная жизнь...ммм.... :rolleyes:
А когда устану от всего этого— уехать в норвежскую деревушку....холод, снега бескрайние.....тишина, покой.....
У меня так во всем— люблю крайности.
Rioterra
Цитата(Alchen)
У меня так во всем— люблю крайности.
*

нормуль :thumbsup: мне если Лондон надоест (ваще странно если так случица), то я в Нью-Йорк уеду :rolleyes: большое яблоко. там карьеру буду делать.. эх.. мечты :rolleyes:
Alchen
Цитата(Rioterra)
.. эх.. мечты
*

планы. мамусь, планы. ;)
parabola
Амстердам :rolleyes:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Бобруйск, там буду водку пить с гопниками и с быдлами, а ночью поебучки устраивать со шлюхами. И вообще там один магазин, один мент на весь город (да и он всегда пьяный), толчки там дерявяные, хотя всё равно ими никто не пользуется, все срут, там где захотят.
*

жесть :rofl: я тоже терь в Бобруйск хочу :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
я тоже терь в Бобруйск хочу
*

в качестве кого? :huh: Гопника?Мента?Быдла?Или шлюхи? :huh:
Rioterra
В качестве заботливой мамы присматривать за сыночком :bleh:
PAIN
лично я хочу в россии это питер

а так

амстердам
берлин
париж
валенсия
турин
милан

у меня много городов вот и перечислил первые которые я хочу
Kyle Brennan
Если в мире — то пока не знаю. Нигде не был. По описаниям — хотел бы в Токио или Сидней.

В России — Питер
MassacRed
Некропостинг процветает! :bleh:

В Австралию хочу, на побережье Тихого океана поближе к экватору. Потому что это самый спокойный континент )) Обратите внимание, в новостях крайне редко упоминается про Австралию.. И здесь всегда тепло, что самое главное :ax:
И еще сюда иногда прилетает Эмка и дает концерты! :bleh:
PAIN
блин хочу в норвегию и швецию родину истинного металла
terom
хочецо весь мир посматреть а не по кусочкам... :drag: а так в лондон, мексику, США, японию и бля летом точно в БИШКЕК поеду ниипет! :nunu:
child of werewolf
Ну чем я буду без этих лесов, холмов, полей; этого неба и солнца Башкирии :lovewings: :lovewings:
MassacRed
child of werewolf — неужто земляк?!
С какова городу, если не сикрет? :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services