Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
В общем тут речь идет о стране, в которую вы хотите иммигрировать при возможности, если таковая есть, а главное — почему... я хочу жить в Лондоне, меня очень привлекает этот город. Ну, во-первых, я влюблена в климат этого города. Вечный туман и не жарко и не холодно. Для меня это лучшее, что может быть, потому что люблю постоянство, ненавижу када все слишком. то жарко, то холодно. как в России. очень нравятся их маленькие беленькие домики с красной крышей, хотя такие во всех странах Европы. но все же старые английские дома оч милые (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
у них классные двухэтажные автобусы. правда говорят, что их уже отменили (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) жаль.. но у меня мечта на таком прокатиться (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) конечно, я начала с мелочи, главная причина, по которой я хочу уехать из России — это разумеется не уродские однотипыне дома и засраные автобусы, а чисто экономические соображения. в этой стране хрен пробьешься.. но образование я получать буду здесь. сейчас стараюсь выучить английский как можно лучше.. объясню, почему я не хочу например в америку (пиндостан), хз.. не привлекает и все.. нет там души и места для меня .. не майо (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) в Англии конечно не легче, но мне там жить уютней... ой.. как мне нравится их этикет.. ммм... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) хотя истинного англичанина трудно найти. думаю, там такие же люди. как и здесь.. но все равно (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) я должна была родица в Англии... я по ошибке в России родилась (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Slipknot |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 73 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Если пожить, то пожил бы в Испании. Незнаю, просто нравится мне Испания своей культурой, музыкой, бытом. Практически во всем есть доля страсти.
А еще мне нравится небольшие, тихие Американские городки (типа нашей деревни). Ну а если серьезно, то скажу словами Данилы из фильма Брат2: «Зря вы так, я Родину люблю». Просто не представляю даже как я смогу жить без России. Просто люблю я ее, какая она есть. А уезжать или нет, решает каждый сам для себя. Все-таки каждый выбирает для себя свои ценности. Мое суждение схоже с песней Каста — На порядок выше. Короче, как говорил М.Круг: Если свечи погаснут, есть звезда, Та которая бедет гореть всегда Это вера, надежда, любовь моей жизни Россия! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Slipknot) ну я не считаю, что уехать за границу — это предать свою Родину.. Кстати, чо интересная темка.. вот для меня Родина — это люди, которые здесь живут. а не земля, территория. кабинет министров и прочее.. а в людях здешних я разочарована в основном. люди они везде люди.. и чем русский человек лучше англичанина или испанина? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) по кому ты будешь скучать конкретней? что для тебя значит Родина? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Как и многие я тоже считаю что я не там родился.
я бы хотел жить в маленьком городке (население 2 или 3 тыс. чел не больше) в германии. где очень мало машин компов техники. только свежий воздух. работал бы там доктором. лечил бы всех. ну вопшим фсе такое. почему германия? просто тамешний менталитет мне очень нравитцца |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Я хочу жить в Калифорнии. Не знаю даж. Я ненавижу Рашу и не чувствкю себя частью этой страны. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Хочу свою молодость прожить в Штатах, в Нью— Йорке.....небоскребы, ночная жизнь...ммм.... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
А когда устану от всего этого— уехать в норвежскую деревушку....холод, снега бескрайние.....тишина, покой..... У меня так во всем— люблю крайности. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) нормуль (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) мне если Лондон надоест (ваще странно если так случица), то я в Нью-Йорк уеду (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) большое яблоко. там карьеру буду делать.. эх.. мечты (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Амстердам (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) Бобруйск, там буду водку пить с гопниками и с быдлами, а ночью поебучки устраивать со шлюхами. И вообще там один магазин, один мент на весь город (да и он всегда пьяный), толчки там дерявяные, хотя всё равно ими никто не пользуется, все срут, там где захотят. жесть (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) я тоже терь в Бобруйск хочу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) в качестве кого? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Гопника?Мента?Быдла?Или шлюхи? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
В качестве заботливой мамы присматривать за сыночком (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
лично я хочу в россии это питер
а так амстердам берлин париж валенсия турин милан у меня много городов вот и перечислил первые которые я хочу |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Если в мире — то пока не знаю. Нигде не был. По описаниям — хотел бы в Токио или Сидней.
В России — Питер |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Некропостинг процветает! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
В Австралию хочу, на побережье Тихого океана поближе к экватору. Потому что это самый спокойный континент )) Обратите внимание, в новостях крайне редко упоминается про Австралию.. И здесь всегда тепло, что самое главное (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) И еще сюда иногда прилетает Эмка и дает концерты! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:14 PM |