Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
11 April 2006, 05:12 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Apr. 10th, 2006]
Пост, которого мы все так долго ждали... TUT2 На TUT2 будут песни, которые мы продюссировали с Россом Робинсоном, как с Уэсом на гитаре, так и без него. Это будет полноценный альбом, а не EP. Он будет на более агрессивной стороне и обращён ко всем тем, кто так жаждал тяжелой стороны Limp Bizkit. Мой вокал будет более похож на прежний стиль прошлых альбомов, это будет гораздо более «подход limp bizkit», чем экспериментальный подход, как на TUT1. Хотя мне реально понравилось то, что я сделал на TUT1. В этом был элемент «RATM». Для меня это звучало довольно естественно и мне надо было высводободить это из своей головы, так что... Я горжусь тем, что вся музыка, которую Limp Bizkit когда-либо написали за все эти годы никогда не создавалась в убыток моим собственным инстинктам и интуиции, ни на одной песне. Это всегда было тем, что я по-настоящему чувствовал, неважно понравилось это кому-то или нет, и я могу спокойно спать ночью, зная что я НИКОГДА не был продажным и никогда им не буду, что я не буду писать музыку иои вокал по какой-либо другой причине кроме желания выражения моей души через моё искусство. В этом плане TUT2 перенесёт вас туда, где всё началось, я думаю, потому что так я себя сейчас чувствую. Что касается тура. По-любому. Сейчас я снимаю свой первый фильм под названием «The Education of Charlie Banks» и как только закончу, мы отправимся в дорогу. А пока выпустим наш новый альбом TUT2 для нашей семьи. Мы ожидаем тёплый приём новой музыки. У меня такое чувство, что это — именно тот альбом, которого все мы так долго ждали. Надеюсь, это ответит на множество ваших вопросов. Я заметил, что во многих письмах звучат подобные вопросы. Так что если ваш email содержал нечто подобное, напишите мне о чем-нибудь другом о чём можно поговорить. Если ваше письмо было не об этих вещах, то я буду рвать задницу чтобы ответить каждому из вас. Пожалуйста, потерпите. Писем так много!! Спасибо вам всем. Вы прошли через времена нужды и подтвердили, что семья вечна. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ. fred |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:25 PM |