Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
12 April 2006, 12:58 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Apr. 11th, 2006] TUT2 — реальность
Фред продолжает раскрывать подробности о TUT2 в письмах фанатам: «Да, мы действительно выпускаем TUT2 и да — на некоторых песнях будет гитара Уэса. Эти треки я продюсировал для Limp Bizkit в то время как Уэс проводил с нами время последний раз в студии. Кроме того, будут треки на которых Уэс не играет. Lethal, как участник семьи, тоже появится на TUT2. Что касается вокала, могу только сказать, что это определённо самый »прежний limp bizkit", который только может быть. Вот в чем суть— мыслями я вернулся в те старые места моего сознания, где хаос разгарается подобно печи, и я заключил сделку с хранителем ключей от дверей, чтобы бы он открыл мне допуск ко всей музыке Limp Bizkit для выпуска её наружу. Думаю, это ответит на все твои вопросы, Joshua. Так что пожалуйста дай знать остальным членам семьи об этом. Они поверят что ты говорил со мной, потому что это письмо от меня и это факт. Мы возвращаемся. Пора подниматься на ноги. Семья навсегда. Кроме того, в блоге http://myspace.com/limprevivalrevolution написали: Готовтесь К TUT2.......... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:22 PM |