Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
17 April 2006, 04:57 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
В предвкушении видео....
Новый пост от Фреда Мувики от Гейба Скоро вы увидете кой-какие ролики сделанные во время ЛБ-туров, скоро они начнут появляться тут. Наш близкий друг и дорогой член семьи Гейб все эти годы колесил с нами по миру и был достаточно находчив, всегда имев при себе Canon s400 с функцией записи mpeg4. Мне кажется что, он отнснял больше, чем кто-либо когда-то видел, потому что недавно он показал мне всё отснятое, и, похоже, что всё время он снимал именно то, что надо и там где надо. У него столько отснятого материала.... Я поражен. Недавно он начал использовать свой iMovie на его макинтоше и будет посылать мне всё то, что смонтирует, для нашего с вами просмотра. Я встретил Гейба благодаря Сэму несколько лет назад. Он был барабанщиком в дэт-метал группе Nefarian. Но, в конце концов, они развалилсиь и их гитарист перешёл в Shine Down (ещё одна хорошая группа Джэксонвиля, которую Вы могли бы послухать). После Nefarian Гейб решил примкнуть к нам и помогать нам во время поездок. Довольно скоро он занял вполне весомую позицию в семье и с тех пор влился в неё. Мне очень интересно увидеть, что именно он решил представить нам. Мой следующий появится как только я получу это. Дерзай Гейб!! [Apr. 15th, 2006] (IMG:http://thepollutionnet.dajoob.com/gmovies/gmovie2.jpg) cкачать мувик от Гейба. (27 mb) [Apr. 17th, 2006] Новый пост Фреда + ответы Гейба + о Джоне Мы не одни Отличный день. Я переслушивал все старые диски limp bizkit и просто впитывал в себя различные эмоции, которые возникали. Там много интересного, но, кажется, всё, что мы писали и играли в определённое время, как в музыкальном плане, так и в плане текстов имело своё значение, гораздо больше относится к моим сегодняшним чувствам. Охотно пишу материал, который найдёт своё значение еще в каком-нибудь моменте моей жизни. Я реально думаю, что не стоит много говорить. Многие моменты нашей жизни настолько сильны, что становятся воспоминаниями, злыми или добрыми — такими, какими мы их видим в нашем сознании. Простите меня за этот сегодняшний абстрактный бред. Надеюсь, вы на полную отдыхаете в эти выходные. Я с вами. Кроме того, некоторые фэны получают ответы от Гейба. Вот первый ответ, фэну TiNkLeR PT: Ты задаешь много вопросов. Я отвечу только на те, на которые могу честно ответить. На остальные ответят участники группы, когда посчитают, что пришло время разгласить эту информацию. Примерно как это делается в последнее время. Группе не всё равно на the armpit. Не будьте пренебрежительными. И хотя группе не всё равно на the armpit и фэнов, вы, ребята, всегда хотите знать слишком много,......... группа была очень озабочена Джоном и его личными проблемами, поэтому переставала информировать вас — новости, которые они могли вам дать, были бы негативными, грустными и мы просто не хотели ввязывать вас во всё это. Это было тяжёлое испытание для сердец участников группы, мы можем только догадаваться через что пришлось пройти Джону. DVD к TUT1 предназначался, чтобы дать вам некий взгляд изнутри на происходящее и показать, какие проблемы и решения стояли перед ребятами из LB. По очевидным причинам мы не хотели давать этому широкую огласку, единственный путь узнать о DVD был вставить диск в свой компьютер. По-моему это очевидно, что из DVD было ясно, что группе понадобится небольшой отпуск, чтобы решить эти проблемы. К сожалению, видимо не все поняли трудность этого положения. Вот группа и решила не усугуб**ть ситуацию и помолчать некоторое время, спуститься на дно, так было лучше для нашего брата, НЕВАЖНО кто что в этом мире думал по этому поводу. Включая людей, которые хотели заменить Джона. Я не стану отвечать на вопросы о TUT2. Он выйдет и, по-моему, это лучшие новости, которые мы можем дать фэнам. Всё остальное будет для вас прятным сюрпризом.Майка не будет в LB, припомните мои слова, я знаю о чём говорю. Кстати, сейчас апрель — в этом месяце Фред раскроет многие секреты. Кроме того, помните в ноябре мы писали что в чате Гейб сказал что группа будет репетировать в декабре? Это было действительно так: Лимпы действительно тогда репетировали, но затем столкнулись с пробоемами, о которых вы теперь знаете. Лучше было перенести эти вещи и разобраться с личными делами. Фэн под ником Silent Bob задал вопрос, снимал ли Гейб видео для Poop DVD. Вот ответ: Мои съемки не для Poop. Poop уже готов и ждёт своего часа. Со временем он выйдет. Насчёт вопроса о том, можно ли сыграть Boiler живьем: Boiler — очень тяжелая песня, чтобы играть её живьем, но это осуществимо. Фэн под ником hungarianbizkit пишет, что (приколитесь =)) у него есть друг (также фэн LB), у которого тоже есть друг, который живёт в США и его девушка — племянница Джона Отто. Не знаю верить этому или нет, а также насколько новы эти сведения (т.к. противоречат прошлому посту Гейба — «Я сейчас в LA с Фредом и ребятами») но вот что она вроде как рассказала о Джоне: — Джон решил свои личные проблемы и теперь снова постоянно барабанит. — Группа сейчас не репетирует, т.к. Фред снимает свой фильм и остальные не хотят нарушать его мечту — Сэм играет в маленькой местной группе (ну, об этом мы и так знали) и ждёт не дождётся когда будет снова играть с группой — Джон сказал что все скучают по Уэсу, но понимают, что еще одно возвращение попросту невозможно. — Сэм с Джоном много говорят по телефону, обмениваются идеями — Джон еще никогда не был так готов к Limp Bizkit, как сейчас, он в полной готовности. — Джон много философствует, всё обдумывает, проводит часами за барабанной установкой и просто думает о группе. — Последние 2-3 года он (ровно как Сэм и Ли) чувствовал себя «третьим лишним», но теперь, когда Limp Bizkit гораздо более сплоченны, они снова готовы к совместной карьере. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:13 PM |