Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
18 April 2006, 03:12 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
[Apr. 18th, 2006] Новый трек на limpbizkit myspace — fred durst — space invader interlude Пришелец я не знаю, каким образом подобные интерлюдии берутся у lethal'а в студии, но факт налицо. вот одна для вас. (tell me) how many people know anything about this beat right here? (yeah i do) you know why? (x8) hahaha how many people know anything about this beat right here? (this is live) lethal exactly five minutes ago, no more than five million ago, i was so called stealing the show its gone, its stolen, to the next one rollin' excuse me mr.space invader, yeah you mr.space invader, this here's myspace, myspace, myspace, myspace so...aint gonna let that one in, aint that dope outside lookin' in huh?, who the fuck can we called friends? in the end, in the end. aint gonna let that one in, aint that dope outisde lookin' in huh?, who the fuck can we called friends? in the end, in the end. i know im all i got, anybody wanna tell me im not, i could be that friend you forgot hell i know im all i got, anybody wanna tell me im not, i could be that friend you forgot what the hell, what the hell what you want? what the hell, what the hell what you want? (repeat all X4) what the hell, what the hell what you want? what the hell what you want me to say? ---- (скажите) много ли людей знают что этот бит здесь есть? (я знаю) а знаешь почему? почему? почему? почему? почему? почему? почему? почему? хахаха много ли людей знают что этот бит здесь есть? (мы в эфире) lethal ровно пять минут назад, не больше пяти миллионов лет назад, я был в центре внимания всё прошло, всё кончается, под rollin' больше никто не отрываецца извини меня, мистер пришелец из космоса, да, ты, мистер пришелец из космоса, это myspace, myspace, myspace, myspace так что...не пущу его сюды, это глупо смотрится со стороны, а? кого блядь мы можем друзьями звать? в конце пути, в конце пути. так что...не пущу его сюды, это глупо смотрится со стороны а? кого блядь мы можем друзьями звать? в конце пути, в конце пути. я знаю, что всё что у меня есть — это я, может кто-то поправит меня? может я твой друг и ты забыл меня бля я знаю, что всё что у меня есть — это я, может кто-то поправит меня? может я твой друг и ты забыл меня чё за хрень, чё за хрень, чё ты хочешь сказать? чё за хрень, чё за хрень, чё ты хочешь сказать? (4 раза) чё за хрень, чё за хрень, чё ты хочешь сказать? чё за хрень, чё ты хочешь сказать? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:31 PM |