Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
21 April 2006, 04:58 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
'новости' они же 'старости'.... тормозят ребята с Делита... (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
Cтрасти вокруг Limp Bizkit [20.04.06] Оказывается, недавнее заявление гитариста Борланда о распаде Limp Bizkit оказалось лишь результатом очередной размолвки внутри группы. Судя по новым заявлениям музыкантов, жизнь Limp Bizkit продолжается и группа запишет продолжение «The Unquestionable Truth». Однако не так давно лидер коллектива Фред Дерст опубликовал в личном блоге на сайте Myspace.com. короткий трек, в котором выразил все свое недовольство в очередной раз забившим на группу гитаристом Борландом. Из этого заявления становится ясно, что гитарист вряд ли теперь вернется в группу. На этот вызов Борланд отреагировал, отписавшись в своем блоге: «Похоже, что, проведя вместе годы, мы с Фредом так и не нашли способа общаться позитивно. Винить надо и меня, и его. Дерьмово это. Мы никогда не разговариваем. Из-за этого всегда было трудно понять, что на самом деле происходит. В мои планы не входит дальнейшая с ними работа. Хотя, кто знает!» Тем временем Дерст заявил, что он начал работу над пластинкой «The Unquestionable Truth Pt. 2», в которою войдут «песни, написанные мной, Россом Робинсоном и Уэсом. Это будет полноценный альбом с более агрессивным уклоном, для тех, кто любит тяжелый Limp Bizkit». |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 12th December 2024 - 03:07 AM |