Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
25 April 2006, 05:15 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Apr. 24th, 2006]
Джон не сидит сложа руки или новый пост от Фреда (IMG:http://www.pearldrum.com/02_updates/otto_images/john_otto.jpg) В день воскресный Как, черт побери, у вас сегодня дела? Кажись дождик тут над Лос-Анджелесом. Джон Отто пока живёт у меня, мы работаем над некоторыми довольно серьёзными битами на студии. Звучит афигительно, мы просто хотим подбодрить вас. Если сегодня произошло что-то стоящее, то отпишитесь здесь, держите нас в курсе! Ещё мне нравится лазить по вашим майспес-страничкам. Среди них очень много хороших. Так же как и чрезвычайно интересных людей. А ещё на других страницах я вижел интерлюдии. Это заставляет чувствовать себя особенным. Вновь хочу поблагодарить всю семью и каждого в частности. p.s. Мне кажется, что Гейб работает над видео для «Drown». Я видел как он возился со своим iMovie и эта песня крутилась по кругу. Гейб, давай выкладывай уже Gmovie!! Вы меня с ума сводите даже в моей комнате!! + Mental Aquaducts, Demo Tape First Limp Bizkit demos: 1. limp bizkit — blind 2. limp bizkit — armpit 3. limp bizkit — phat groove 4. limp bizkit — shove |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:13 PM |