Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
Сегодня форуму исполняется 9 месяцев... 8) 9 месяцев это не такая и большая дата. Но если взять эту цифру и перевернуть ее, то получится цифра 6. Значит всего через год, можно добиться зловещего 666. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Я надеюсь админы и модеры, как я понял девушки (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) , не забросят проект, а поспособствуют продвижению любимых групп в массы. Это ведь клево иметь возможность скачать бесплатно видео, своих кумиров. Обойдусь без лишних сантиментов и скажу. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) When I say, jump to fuck up... Радуйтесь фаны!! |
||
![]() ![]() |
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
Вот и наступила круглая дата. Все мы знаем, насколько это все клево и что все пусечки(!), которым чмоки(куда?) Но давайте немного отвлечемся от, и подумаем о самом времени, именно течение которого, и позволяет нам говорить о датах и радоваться им.
1 Год, состоит из 31536000 секунд. Каждое из этих мгновений может подарить человеку(в том числе и пусечкам(!!)) совершенно разные, порой незабываемые ощущения. Всем известно, кому еще не, теперь тоже стало ясно, что в одну секунду поменяв своё мнение о человеке, мы не понимаем, что психика человека не может поменяться за одну секунду, так как она формировалась и формируется долгие годы. Но всегда есть и обратная сторона медали, ведь чтобы переохладить металл, требуются миллионы градусов в секунду, скорость должна быть, намного меньше одной секунды, иначе не получится металл без кристаллического строения. Мы даже не успеем моргнуть глазом, а уже произошло очень важное событие. Я думаю, пусечки(!!!), равно как и девушки пробовали(и пробуют) водку. 200 гр. водки находятся в организме 19 часов. Я не зря говорю отдельно, ведь у нас парней, это время занимает 7 часов, что лишний раз доказывает, что мужчины и девушки живут в разных измерениях. И еще... немного данных, которые засекречены по причине своего происхождения, хотя это надо знать каждому. Почему один курящий, выкуривая пачку за 4 дня, заболевает раком легких, а другой куря по пачке Примы, без ессно фильтра, даже не кашлянул? Есть такой газ, называется радон, он вообще не распадается, а присутствует постоянно в нашей жизни. Магнитные бури, не страшны сами по себе, просто именно во время них он выходит из Земной коры, наружу. Ваше счастье, что если в этом момент, вы не курите, и находитесь в том месте, где его концентрация мала. А так...превед настает, причем очень быстро. Имейте ввиду, пусечки(!!!!), девушки и все остальные, кто осилит мои рассуждения. Всем спасибо. Все свободны. Почти. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:10 AM |