Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
17 May 2006, 08:43 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
На сайте http://ultimate-guitar.com появилась статья о том челе, который хочет занять место Борланда. Парень действительно сумел привлечь внимание к своей персоне. Здесь можно скачать его вариант Boiler
Читаем: «За прошедшие месяцы мы увидели как Limp Bizkit пробудились ото сна, благодаря откровениям на MySpace и MTV касающихся недавнего »ухода" гитариста Веса Борланда из группы, продавшей 31 миллион пластинок. Печально известная майспэйсовская перепалка между фронтмэном Фредом Дерстом и Борландом, началась после заявлений Дерста о том, что «The Unquestionable Truth Part II» (альбом, содержащий музыку написанную Борландом вместе с группой в 2004/05 гг) будет выпущен как полнноценный L(ong)P(lay), в отличии от первой части, выпущенной в мае 2005 года. На этой неделе Дёрст написал на своей MySpace странице следующее: «Замена Борланда? myspace.com/simplex... Зацените эту страничку. Я слышу, что кое-кто знает как обращацца с гитарой, но это только моё мнение. Я бы хотел, чтобы вы зашли туда и прокрутили эти четыре сэмпла. От них мне хочецца схватить микрофон и излить весь мусор из головы. Оччень интересно. Любопытно узнать, что думает моя семья». Предмет сего высказывания, Морли Татро, фанат ЛБ и сессионный гитарист, привлекший внимание группы, рекламируя себя как «замену Борланда», оставлявший каменты на странице Фрэда и выкладывавший свои записи на своей. Рост числа людей поддерживающих его, заставил группу обратить на него внимание и теперь у него есть шанс занять место Борланда в одной из самых противоречивых групп современности. Если у Татро получится стать гитаристом ЛБ, то это, конечно, станет первым случаем для MySpace, когда фан, саморазрекламировав себя через интернет, станет членом группы, открыв новую эру отношений 21-ого века между музыкантами и их поклонниками". «Boiler» Морли пишет: «Я знаю, что немного не сохранил тональность, но это просто моё видение песни» (источник) ----------------------- Исполнение My Generation от Morley (видео 11 mb) (источник) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:25 PM |