Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
17 May 2006, 09:17 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
Новый пост от Фреда [May 17, 2006]
Я слышу вас Люди, я прекрасно вас слышу. Я люблю ту связь, что у нас есть здесь. Она и должна быть такой всегда. Мы — семья, а семья должна быть рядом. Во первых, Borland's Replacement получил отдачу от вас. Я надеюсь, что он оценит все те добрые слова, которые были сказаны ему. Это удивительно показывает ваше отношение к данному вопросу. Я прочёл каждое оставленное сообщение и если оно было честным и правдивым, то оно осталось в моём сердце. Скоро я начну наши собственные поиски замены Борланду прямо здесь на myspace. Я только что получил видео от Morley. Если там будет что-то интересное, то я выложу его тут, чтобы и вы смогли увидеть это. И я сделаю это для любого другого музыканта, которого мы сочтём возможным претендентом. Это очень важно для нас и мы хотим чтобы вы тоже участвовали в процессе. У нас может быть собственный поиск прямо здесь на myspace. Он будет обо всём что важно для нас и для вас, когда дело идёт о гитаристе. Мы будем выкладывать всё здесь, без каких либо изменений и фильтров. Показывая вам сырые варианты на myspce, да начнутся поиски!. Во вторых, в воскресенье ночью я и мой брат Кори ходили на Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке и видели Аксэля Роуза. Мой брат никогда не встречал Ленни Кравица прежде, так что мы посмотрели шоу с ним. После шоу мы двинули на after-party Акселя в Bungalo 8. Это была фантастическая ночь. Мы тусили с Акселем, Ленни, и Себастьяном Баком от Skid Raw до 4:30 утра. Это войдёт как КЛАССИКА в моей памяти. Себастьян был невзъебенно крут. Он был со своим сыном, который тоже являлся барабанщиком одной группы на myspace. Я сказал ему, что скаже вам о нем и возможно он заметит возрастание интереса к его команде. Если хотите услышать немного металла от него, то зацените myspace.com/severedhand. Если будет время, дайте ему знать своё мнение. Мы немного пофоткались и скоро я выложу фотографии. Блин, какая же ахуенная ночь. Поездка на поезде назад в Providence, реально обломала меня. Сегодня я отдохнувший приступаю к работе.. Вы ждём-недождёмся когда сможем закончить TUT p II, после того как я замучу со своим фильмом. Я работаю над этим, так же как и над созданием фильма. Я люблю работать. Мой дедушка любил говорить, «Если хотите, чтобы что-то было сделано, отдайте это занятому парню». Я наконец понял то, что он подразумевал. Он был прав. Упокой, Господь, его душу.. Вы любите неизданные песни. Я обещаю что скоро появятся другие песни. Возьмите, When It Rains и распространяйте его как блуждающий огонёк. Люди начинут слушать Вас. У вас могущественный голос. У вас всегда будет. Мы — семья. Семья — навсегда. (источник) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:12 PM |