Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Интернет бурно развивается. Существуют различные способы подключения к интернету.
А у вас какое соединение с итернетом? Голосуем, и по-возможности оставляем свои комментарии. Также можно обсуждать любые вопросы связанные с подключением и тарифами. |
||
![]() ![]() |
slipknotweb |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 5/10/2005 Пользователь №: 91 ![]() |
У меня выделенка!200кбит/сек. (20у.е.) безлимитка, трафик со всех других сетей считается локальным (сеть), провайдер Gwerty в настоящее время намного совершенее остальных сетей так как у него своя кольцевая линия вокруг всей москвы, он уже подключает более 15 районов и скоро будет подключать марьино и все прилежащщие районы!
и возможная скорость инета до 10Гигабит/сек. да да да гигабит!!! :1a: а скорость сетки до 100мбит/сек. а насчет стрима это полное говно! во первых там бабла слишком много сдирают, будет выгодней у другого провайдера!во вторых там серверы для игр тока для лицензионок, а миня как то ломает покупать лицен. Counter-strike 1.6 и потом его еще обновлять и нет гарантий что сервер пустить поиграть к себе!и в третьих у стрима битрейт слишком большой, пакеты (данные) между собой отправляют через приличное количество времени, медленно!и наконец в четвертых низя поиграть по инету, так как пинг идет кабудто вы из африки (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) и естественно все нормальные серверы вас будут все время дисконектить! |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(slipknotweb) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Либо ты что-то перепутал и указал неверную цифру, либо тебя наглым образом обманули (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Такой скорости интернета не может быть в принципе. Учитывая существующий уровень технологий, эта скорость нереальна, во всяком случае по обычным проводам информацию на такой скорости передать невозможно. 10Гбит/с — такая скорость соизмерима разве что с пропускной способностью DDR-памяти компьютера. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Вообще разработчики устройств скоростного доступа к интернету всегда завышают скоростные характеристики подобных устройств. В добавок еще и провайдер пытается всячески урезать пропускную способность интернет-канала. У меня стоит ADSL-модем. Теоретически скорость трафика может достигать 8 Мбит/с при идеальных условиях, конечно. Но это только теоретически и только «может». В реальности все намного хуже. Во-первых, телефонная линия не бывает идеального качества. Во-вторых, интернет провайдер никогда вам не признается в том, что у них очень высокая нагрузка, и будет всячески уверять вас в том, что они пипа не ограничивают пропускную способность вашей линии. Поэтому и получается, что скорость трафика у меня занижена чуть ли не в 5 раз и составляет всего 1600 Кбит/с (цифра реальная) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
slipknotweb |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 5/10/2005 Пользователь №: 91 ![]() |
Цитата(Daredevil @ May 17 2006, 19:51) Цитата(slipknotweb) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Либо ты что-то перепутал и указал неверную цифру, либо тебя наглым образом обманули (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Такой скорости интернета не может быть в принципе. Учитывая существующий уровень технологий, эта скорость нереальна, во всяком случае по обычным проводам информацию на такой скорости передать невозможно. 10Гбит/с — такая скорость соизмерима разве что с пропускной способностью DDR-памяти компьютера. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Вообще разработчики устройств скоростного доступа к интернету всегда завышают скоростные характеристики подобных устройств. В добавок еще и провайдер пытается всячески урезать пропускную способность интернет-канала. У меня стоит ADSL-модем. Теоретически скорость трафика может достигать 8 Мбит/с при идеальных условиях, конечно. Но это только теоретически и только «может». В реальности все намного хуже. Во-первых, телефонная линия не бывает идеального качества. Во-вторых, интернет провайдер никогда вам не признается в том, что у них очень высокая нагрузка, и будет всячески уверять вас в том, что они пипа не ограничивают пропускную способность вашей линии. Поэтому и получается, что скорость трафика у меня занижена чуть ли не в 5 раз и составляет всего 1600 Кбит/с (цифра реальная) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) фома неверующая (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) http://qwerty.ru/qwerty/tarifs http://qwerty.ru/qwerty/internet |
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(slipknotweb) фома неверующая (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) http://qwerty.ru/qwerty/tarifs http://qwerty.ru/qwerty/internet Я охотно верю тому, что написано на том сайте. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Просто я не верю в то, что такая скорость интернета будет по всей стране. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 03:52 PM |