Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
21 May 2006, 10:49 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Родом из заполярной Лапландии Lordi стал явлением в музыкальной жизни Финляндии, когда дебютный альбом группы «Get Heavy» разошелся в 2002 г. платиновым тиражом. Песни с последующих альбомов «The Monsterican Dream» (2004) и «The Arockalypse» (2006) также постоянно присутствовали в финских хитах.
Конкурсная песня «Hard Rock Hallelujah» совсем не похожа на большинство шлягеров Евровидения. Как следует из названия, номер исполняется в стиле мелодического тяжелого рока, который нечасто услышишь на конкурсах Евровидения. Lordi (это название всей группы и сценическое имя ее солиста) по внешнему виду и антуражу еще разительнее отличается от облика обычного участника Евровидения, больше напоминая нагримированных монстров тяжелого рока типа KISS. (IMG:http://img141.imageshack.us/img141/6711/lordi16dn.jpg) (IMG:http://img105.imageshack.us/img105/1714/lordi24wl.jpg) Почему на Евровидении 2006 победили именно финские рокеры Lordi, а не очередная попса? Победу Lordi я бы не назвал случайной, т.к. они заметно оторвались и я, не побоюсь этого слова, уделали всех! Lordi — это KISS нашего времени (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Rioterra |
24 May 2006, 08:41 AM
|
||
|
Цитата(Daredevil) Вот именно, уже надоели все эти одиночные исполнители, одним словом — попса. я лучше промолчу (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) почему людям нравится то, что давит на мозги? почему людям нравится то, что скрывается под уродливыми масками? и это называеццо музыка? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) пойду вздернусь.Я хочу увидеть настоящее зрелище, а не выступление одиночного исполнителя со своей «балетной группой». Дима (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:http://www.down.co.il/DB/MUSIC/Russian/Dima_Bilan/Z_Dima_Bilan92116211104.jpg) |
||
Arny |
24 May 2006, 11:07 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Rioterra) Ну, если на участниках рок-группы надеты страшные маски и костюмы, это еще не значит, что они поклоняются сатане или проповедуют насилие, жестокость и зло. Это большое заблуждение. Бывает конечно и наоборот, я не спорю. Но это не оносится к Lordi. Доказательство тому — история группы KISS. В начале своей карьеры эти ребята выступали в страшных по тем временам костюмах и скрывали свои лица под толстым слоем грима. Но через некоторое время они отказались от всего этого, и оказалось, что под масками скрывались очень симпотичные ребята. С тех пор они и стали так выступать. У них даже музыка изменилась, она стала менее тяжелой, стала более красивой, мелодичной. С тех пор у них появилось много баллад о любви. (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) p.s. просто ребята повзрослели и поняли, что это в общем-то глупо, все эти маски не к чему. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 02:08 PM |