Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
24 May 2006, 11:36 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
Фред выложил нам новую старую песню, но потом вдруг удалил её. Но кто-то успел скачать))) Также он оставил пару сообщений.
Миллион Вас миллион. Вы делились, расширяли, понимали, погружались, переосмысливали, открывали вновь, забывали, прощали, фокусировались и отчаянно пытались быть сами собой. Я счастлив быть частью этого, даже не верится, что мне довелось это испытать. Сколько разных дней, сколько разных впечатлений. Что было вчера? Куда важнее, что есть сегодня. Сколько времени потрачено на мысли о будущем. Образ будущего, который многие из нас ограничивают завтрашним днём, не более чем набросок, иллюзия, прогноз? Возможно мы поймём свою судьбу. Возможно нет. Пох*й, Фред. Один миллион человек услышал эту музыку. Спасибо вам огромное за то, что вы делитесь этим с нами. Я серьёзно Когда сталкиваются персоналии, эти форумы охватывает безумие. Мы все это видим и хотим быть где-нибудь подальше, но, к сожалению это, блядь, здесь. Что мы можем сделать? Ничего. Реагировать — значит поощрять. Зачем раздавать патроны долбо*бам? Cowgirls действует на меня, как наркотик. Манера читки показалась мне странной. Просто в один прекрасный день меня втянуло в этот ритм. Это было ново. Это было естественно, но меня не покидает ощущение, что я слышу не себя. Я помню каждую секунду песни и кажусь себе сам не свой, хотя слушаю себя, знаю что это я, но продолжая про себя говорить «а, собственно, кто это?». Думаю, именно поэтому она не попала на RMV. Я слушал Cowgirls From Hell во время написания всего этого и в данный момент заканчиваю сounterfeit. Появилась ударная партия и я отчетливо помню момент, когда Джон и я работали над ней в студии. Мы были на ранчо Индиго с Россом Робинсом. Было ох*енно. --------- Интересно будет об этом вспоминать. Я не могу поверить, что выложил эту песню, настолько она мне не нравится. Ударная партия убогая, я бы даже сказал позорная. Этот засранец умеет играть на барабанах. Охуеть. Ещё мне не верится, что я выложил их вместе. Похоже, приближается полнолуние или что-то вроде него. Интересный денёк. Очень интересный. Если вам не довелось услышать эту песню и вы пытаетесь понять, о чём вообще идёт речь, не парьтесь. Это было опрометчиво с моей стороны. Сowgirls From Hell cowgirlsfromhell (instrumental) (источник) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:12 PM |