Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
25 May 2006, 01:17 PM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
Помните, как вчера Фред выложил и тут же убрал Cowgirls From Hell? Похоже, он загрузил её случайно. Но многие сайты (!) всё-таки успели скачать её и выложить. И сегодня он написал следующее:
Ты или кто-то другой Эй, Marcelo (админ сайта thearmpit.net). Да, ты. идиот, который считает что может делать всё, что он захочёт с собственностью других людей. Ты украл мою музыку и выложил её на свой сайт, хотя знал, что я не хотел, чтобы она была доступна на тот момент. Ты также выложил другие песни с моего myspace и решил, что можешь делать всё, что угодно с ними. Что ж, мой друг, тебе лучше опасаться за свою ж*пу. Фэн ты или нет — твои действия неприемлимы для семьи. Единственное, почему я сомневаюсь, писать это или нет — только, что ты станешь еще популярней, но пох*й. По крайней мере, ты знаешь что я теперь не верю, что ты понимаешь или уважаешь. Включай мозги или ты потеряешься. -------------------- Позже, получив сотни сообщений от возмущенных поклонников, Фред видимо понял, что сделал глупость и написал пару других сообщений. -------------------- Распространите новости Уважение. Уважение к семье — это уважение к беспокойствам других людей и поиск компромисса. Моё беспокойство заключалось в том, что я хотел убрать то, в чём я сомневался и дать вам кое-что другое. Поэтому я так сделал в тот день. Да, кто-то в любом случае «распространит новости», но точно не хотелось бы, чтобы это был близкий человек, которому ты верил и с которым даже провёл некоторое время, т.к. он, как мне кажется, один из самых преданных фанатов, которых я когда-либо знал. Он понимал, откуда мы пришли и уважал наши решения. Он всегда понимал меня, и просто было обидно, что это был человек, который мне как сосед. Ну, пох*й, жизнь продолжается и я по-прежнему люблю его. Он по-прежнему мой любимый сукин сын!! Мы все здесь общаемся. И это даёт свои плоды!! Я люблю жизнь. Это падения и взлёты. Я рад, что наши люди возвращаются в семью!! Бля, как мне это нравится!! Я счастлив быть здесь с такими честными и сильными людьми. Если каждый здесь ненавидел бы того, у кого разногласия с семьей, то мы не были бы честными сами с собой. Соберитесь и двигайтесь дальше. Единственный способ, как мы можем общаться — это здесь. Мы не говорим друг с другом по телефону или как-то ещё. Это — всё, что у нас есть. Настолько близко, насколько это возможно. Здесь, на myspace. Именно поэтому я уверен в своих чувствах. И именно поэтому я могу продолжать жить каждый день, который подарил мне Бог. Я так себя чувствовал и высказал, что я чувствовал. А сейчас я чувствую, что должен написать это сообщение и таким образом выразить себя. Этот сайт раскрыл меня в столь нужное время. Если ты расстроен, ты расстроен. Если у нас какие-то претензии, у нас они есть. Жизнь продолжается. Я не хотел распространять ту песню, но слишком поздно принял решение. До меня это не дошло до тех пор, пока все не заговорили об этом. Наверное, я просто не думал, что так много людей скажут мне об этом. Я — живой человек и разделяю это приключения с вами. Мы все сейчас в одном месте. Эти песни — причина, по которой мы приходим сюда. Их здесь можно легко послушать и если они доступны для скачивания, спокойно делайте это. Хотя людям плевать на эти ценности, мне не всё равно. Я люблю технологии. Но мои ценности остаются непоколебимыми. В них кроется уважение друг к другу. Мне не хотелось, чтобы всё так получлось, но, в конце концов, мы семья и учимся друг у друга. Фестиваль любви. В cowgirls х*ёвый вокал. Очень х*ёвый. Чёрт побери. Чёрт, чёрт, чёрт побери. -------------------- Большое повторение Это было так похоже на тебя, дружище. Ты — настоящий член семьи. Я прощаю тебя точно так же, как ты простил меня. Ты — крепко стоящий на ногах человек и за это я тебя очень уважаю. Ты — мой герой. Что за день. Что за урок. Я всегда буду лоялен по отношению к тебе, ведь ты тоже спас мне жизнь. Здесь проходит серьезный фестиваль любви. Планета крутится......мы все делаем ошибки. А ты всегда меня поддерживаешь. Спасибо тебе большое. Я всегда буду поддерживать armpit за то, что вы остаётесь честными. Всегда. А теперь давайте перейдём к другой теме. Вы не против? (источник) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:30 PM |