Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SLIDER |
31 March 2006, 05:42 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
Alternative / Gothic / Industrial
Новая группа Веса Борланда из Лимп Бизкит About blacklightburns Black Light Burns is a new band featuring Wes Borland (Limp Bizkit), Danny Lohner (Nine Inch Nails), Josh Eustis (Telefon Tel Aviv), and Josh Freese (A Perfect Circle). Mixing has been completed for the band's debut album «Cruel Melody». A release date will soon be issued followed by an extensive tour. Band Website: blacklightburns.com Band Members: Wes Borland (Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Programming), Danny Lohner(Producer, Guitar, Bass, Keys, Programming), Josh Eustis (Engineer, Programming, Keys, Sound Design), Josh Freese (Drums, Live Percussion) (IMG:http://myspace-651.vo.llnwd.net/00604/15/61/604001651_l.jpg) Треклист Black Light Burns — Cruel Melody по словам Борланда : » «The Mark» » «Animal» » «Lie» » «Coward» » «Cruel Melody» » «I Have a Need» » «4 Walls» » «Stop a Bullet» » «One of Yours» » «New Hunger» » «I Am Where It Takes Me» » «Iodine Sky» |
||
SLIDER |
27 May 2006, 08:50 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
Новости от Веса May 18, 2006
Здаров, ребята. Ну чтож, я вернулся из долгого и приятного путешествия с FFTL. Тур прошёл великолепно. Мы отыграли множество шоу и классно повеселились. Итак— насчет даты релиза и почему её до сих пор нет. Объясняю: Geffen Records (лейбл, с которым у нас сейчас заключён контракт) притерпел некоторые изменения, главным из которых является новый управляющий. Из-за всего этого мусора, решается судьба многих групп на лейбле — быть им там или нет. Мы — одна из тех групп, которой говорят что «скоро» будет известно, но получается так, что это «скоро» идёт всё дольше и дольше. Я предположительно считаю, что это будет сентябрь или октябрь, но т.к. эти отсиженные жопы в Geffen продолжают мешкать, мы чувствуем себя полными идиотами, т.к. не можем сказать вам когда выйдет альбом. Пожалуйста, поймите нас.. Мы пытаемся получить ответы и дадим вам знать, как только получим. Я сам в бешенстве от того, что готов выпустить альбом, а лейбл всё задерживает. Простите, простите, простите. Продолжайте следить за новостями. АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ!!!! Не беспокойтесь об этом. Я лишь надеюсь, что это случится раньше, чем позже. Надеюсь, вы отлично проводите весну. Приходите посмотреть FFTL на Warped Tour этим летом!!! Спасибо за поддержку, —Wes (источник) TVTG Lesson 4 |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 09:01 AM |