Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
4 December 2005, 04:34 PM
|
||
|
Ну думаю. эта группа не нуждается в представлении...
Нравится пара песен. Но просто ненеавижу балладу Behind Blue Eyes. Нытье действует на нервы :argue: :banghead: |
||
SLIDER |
9 June 2006, 06:44 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
May 30, 2006
Памятный День Все вы сегодня чем-то занимаетесь. Столько всего в мире творится. Это так и подталкивает к перегрузке. Если бы сегодня вы захотели немного пустить нас в ваши миры, мы бы хотели узнать об этом. Сегодня я в Провиденсе. Я собирался сходить заценить Ньюпортский пляж. Вчера гонял в местечко под названием Pearl, была долгая ночка и её стоит запомнить Сегодня немного облачно и погода превосходная. Если бы не ор техно-музыки, доносящйся из соседнего клуба, то этот день был бы просто фантачтическим для меня. Я рад, что могу поделиться этим с вами. June 5, 2006 Я в NY, все выходные обзванивал кое-кого для кастинга на фильм, так что не было времени выбраться в Интернет. Я хотел бы вас всех познакомить с группой моего друга Mike Vallely — группа называется Revolution Mother, вы можете заценить их на myspace. Майк — профессиональный скейтбордист, легенда скейтбординга. Он был моим примером для подражания многие годы. Если вы знакомы со скейтбордингом, вы знакомы с Майком. Всю свою карьеру он параллельно занимается съемками фильмов и музыкой и сейчас у него новая группа, можете заценить как найдётся свободная минутка — myspace.com/revolutionmother . Энджой. Вечером в это воскресенье я, возможно, сыграю «Outside» вместе с Аэроном Льюисом из Staind в Род Айленде. Я так волнуюсь перед встречей с ребятами. Прошло столько времени. Если вы живете неподалеку, приходите. Я просто в восторге, насколько красивый голос у Аэрона Льюса и восхищаюсь его мелодиями. Я помню как он первый раз сыграл на аккустике, еще до того как я помог им с рекорд-лейблом, и еще тогда подумал: «Этот парень заставит весь мир петь». Его голос вечен. Я рад, что смог дать возможность такой великолепной группе заключить контракт. До сих всё помню, как будто это было вчера. Я люблю читать ваши комментарии. Никто не гордится тем, что он в этой семье больше, чем я. Никто. Многие из вас спрашивают о Джоне, Сэме и Литале. Просто знайте, что они здесь тоже есть в друзьях, просматривают сайт и читают ваши комментарии каждый день, но, насколько вы знаете, они никогда не были парнями, которые много пишут. Они предпочитают оставлять это мне. Я уверен, как-нибудь ребята объявятся здесь. Им нравится сохранять элемент неожиданности. Bizkit style. (источник) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:33 PM |