Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
9 July 2005, 01:04 PM
|
||
Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: |
Месяц назад я увидел клип песня понравилась в конце я увидел название Paradise Lost — Erased.Ну решил там посмотреть что за группа.Скачал несколько песен.Вобщем мне нравится.Я потом еще один клип ихний скачал Say Just World.
|
||
Serg |
2 July 2006, 03:18 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Цитата(Evanescence) Это еще фигня-с, послушайте «Host» — хоть на дискотеке запускай. Меня лично мало порадовал такой резкий уход парадайзов от первоначального звучания к электронщине, свойственной для каких-нибудь Depeche Mode, нежели для группы, некогда представлявшей англицкую троицу дума. Имхо, но, как показалось, за отмазками опробовать себя в новом стиле кроется банальный недостаток идей и тупое следование моде. Последний релиз PL, конечно, не показал обещанного «возвращения к корням», но после предыдущих заигрываний с новомодными примочками прошел на ура. Всё же с трудом верится, что теперь они смогут вернуться к ранней думовой суровости. ...радует, что My Dying Bride по-прежнему верны себе... (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 11th December 2024 - 11:47 AM |