Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
14 July 2006, 04:56 PM
|
||
|
Сообщение Эми:
"Привет всем. Прошло несколько убойных недель, на которых мы занимались прессой, фотографиями и невероятными съемками клипа, который вы обязательно полюбите. Дела идут замечательно, и я сильно волнуюсь из-за нового альбома. К сожалению, у меня есть и плохие новости. Пару недель назад Уилл решил уйти из группы. Он сказал, что просто не сможет на данный момент пережить еще одно длительное турне и вместо этого будет уделять больше времени своей семье. Турне — это тяжело: ты будто вынужден пожертвовать своей жизнью ради этого, так что мы все понимаем Уилла. Мы очень сильно любим его и не желаем ему только счастья. Мы вместе занимаемся музыкой с тех пор, как я училась в младшей средней школе. Я уже по нему скучаю! Я люблю вас, ребята, не беспокойтесь о группе: расписание турне не изменится и все заинтересованы туда поехать и снова играть. Скоро увидимся! С Любовью, Эми." Источник |
||
Alexander_Maz |
28 July 2006, 08:29 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
А как он на басу реально играл, довольно артистично, видно, что кайфовал от игры. Жалко, что покинул группу. Может еще вернется как-нибудь...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:49 AM |