Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ZZZ-Pasha, нинада.. я уже стала халёсой (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) я тебя обижать нибуду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я тока скинов не люблю и хачей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jul 11 2005, 18:40) тока скинов не люблю и хачей чет читал, наткнулся на это.. напомнло анекдот: Человека спрашивают: -Что вы ненавидите больше всего? Он отвечает: -Больше всего я ненавижу рассизм и ниггеров! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Дерусь только тогда, когда рискую потерять репутацию или когда чуствую открытое неуважение к себе. Вообще то давненько не приходилось — последние пару лет народ как то повзрослел чтоли и перестал залупаться, а сам я мирный, хотя иногда и хочется зло выместить, но понимаю что это гопничество, а это в моем понимании непростительно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:33 AM |