Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Slipкот
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! :thumbdown:
Rioterra
а я раньше любила... дралась при первой же возможности.. особенно любила с парнями драться :muro: ходила на карате 2 года.. но потом забросила все это дело. видимо, в девушку превращаюсь :rolleyes: :whistling:
Alchen
Иногда возникают подобные желания......=)) Но если как петух лезть в драку со всеми кто под руку попадается— то ни к чему хорошему это не приведет.....Так что я стараюсь контролировать себя. И дерусь очень редко— и не сильно=))
Slipкот
Цитата(AsToN @ Jul 8 2005, 02:24)
Мы с друзьями после застолья обязательно идём искать с кем бы подраться. Но ток по пьяни.
*

У! Брат да вы гопники!?
Slipкот
Покайся!
[ocTober]
Ненавижу этот тупой способ выяснения отношений
[ocTober]
Цитата(AsToN @ Jul 8 2005, 12:55)
Да... Брат, мы гопники. Позор нам.  :crybaby:
*

Ты меня убил этой фразой..........Я б в жизни не подумал о тебе такое :no:
[ocTober]
Цитата(AsToN @ Jul 9 2005, 17:23)
Каюсь...  :crybaby: Я ж токо по пьяни.
*

А у вас часто пьянки?
Rioterra
ZZZ-Pasha, я тоже гопник :rolleyes: :ph34r:
[ocTober]
Цитата(Rioterra @ Jul 11 2005, 00:11)
ZZZ-Pasha, я тоже гопник :rolleyes:  :ph34r:
*

OH, My GOD
С кем я общаюсь...... Надо уходить..... :(
Rioterra
ZZZ-Pasha, нинада.. я уже стала халёсой :ax: я тебя обижать нибуду :crazy: я тока скинов не люблю и хачей :ph34r:
[ocTober]
Риотерра, я тоже скинов ненавижу.... это тупое стадо бритоголовых идиотов....
А к готам ты нормально относишся?
Rioterra
ну скажем так: против них ничего не имею, но это ненормально. вообще ненавижу всякие направленческие движения <_<
Alchen
Ну, я специально не хожу по улицам с целью нарвацца на драку...даже в пьяном виде....все мои драки происходили в трезвом состоянии. Просто от злости на кого-то. Как ни странно, после драки всегда чувствуется свобода и душевный подъем— чем бы драка не закончилась..... :blink:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Как ни странно, после драки всегда чувствуется свобода и душевный подъем— чем бы драка не закончилась.....
*

гены :wub:
Цитата(Alchen)
Ну, я специально не хожу по улицам с целью нарвацца на драку...даже в пьяном виде
*

я в последнее время тоже не хожу.. но как только появится возможность :muro:
Цитата(Alchen)
Просто от злости на кого-то.
*

я на весь мир зла иногда.. :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
я на весь мир зла иногда..
*

Проблема в том, что весь мир не перебьешь...
[ocTober]
Цитата(Rioterra @ Jul 11 2005, 19:13)
ну скажем так: против них ничего не имею, но это ненормально. вообще ненавижу всякие направленческие движения <_<
*

Риотерра, я — гот :)
Rioterra
Цитата(AsToN)
Драки — это единственный правильный способ выяснения отношений.
*

а вот и нет )) далеко не единственный, но о его правильности никто судить не может.. порой это единственный выход.. :spiteful:
parabola
драки провацирует алкоголь часто,поэтому я перешёл к ганджакурению
мир
Rioterra
миру мир? :laught:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 28 2005, 02:39)
миру мир? :laught:
*

угу,возраждение хиппи :D
Rioterra
а я не привыкла ни с кем жить в мире :rofl: это просто НЕВОЗМОЖНО! скучно мне без врагов :muro:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 28 2005, 02:42)
а я не привыкла ни с кем жить в мире :rofl: это просто НЕВОЗМОЖНО! скучно мне без врагов :muro:
*

зря
Rioterra
такой уж у меня характер... :muro: меня все устраивает.. чужая ненависть предает мне силы жить, да и вообще мне приятно чувствовать зло :spiteful:
parabola
Цитата(AsToN @ Jul 28 2005, 13:00)
Цитата(Rioterra)
миру мир? sty092.gif
*

Значит ли сие ХУЙ ВОЙНЕ???
*

нет, войне НЕТ
а хуй дефкам :D
Alchen
Цитата(Rioterra)
а я не привыкла ни с кем жить в мире  это просто НЕВОЗМОЖНО! скучно мне без врагов
*

ТРУ!=))Одна кровь!=))
parabola
мне не понять,наверное тока самым умным дано это понять,мне — нет
Alchen
Цитата(-=Я=-)
мне не понять,наверное тока самым умным дано это понять,мне — нет
*

Вот это прально! :yes:
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 29 2005, 22:10)
Вот это прально! :yes:
*

угу,драки надо умом понимать :lol:
Sanchous
Хоть и занимаюсь кикбоксингом, но все решаю мирным путем :angel_not: , ну а если неполучаеться то приходиться давать по голове :ranting:
fisher7610
Я часто драки по фигне устраиваю. Que medicamento not sanat, ignis sanat!
elektra
Могу врезать, если меня взбесят. Но это редко. Я ваще спокойная.
PAIN
драки не люблю,но если выведут то пожалеют
Jonathan Davis
Я использую драки для вывода гнева. Однажды я под музыку One Step Closer (у меня в ушах была флэшка), чуть бы не убил.

:muro: :muro: :muro: :muro:
PAIN
гы.....а под talitm'овские песни пробовал кого-нить урыть
fisher7610
СМЕРТЬ ХИППИ И ПАЦИФИСТАМ!!!
ДА ЗДРАСТВУЮТ ДРАКИ!!!
Jonathan Davis
Но всегда драки тоже не канают. Порой проблемы дракой не решишь.
Jonathan Davis
Надо и поэтому дерёмся
BloodyRain
гы..а мне нравица по парням стучать..так весело..
особено ,если здачу в тройномразмере не получаешь...я легко скручиваю все конечности..слабеньких эт пугает..
а инагда хочется кого-ньть опекать...жалеть..плохо,шо все ботаны меня и моих друзей стороной опходять... :laught: :rofl:
Jonathan Davis
Лучше вампиров стукала BLOODYRAIN
Sunny
В первый раз я подралась в 1м классе с пацанами ;)
Rioterra
а я еще до школы любила подружкам качелями зубы выбивать :ax:
Blastbit
Последний раз дрался в 10м классе с другом (после того как отметили 1ое сентября) :laught:
parabola
из всех людей читавших или смотревших фильм «Бойцовский клуб»,только один человек реально нашёл такую же мазу в москве,от остальных я слышал и читал( :spiteful: ) только ибучую показуху и примитивный пездёж о том как ахуенна падраца или палучить па ебалу.
Sunny
Rioterra,
До школы я дралась со своим родным старшим братом. :crazy:
Он проявлял ко мне нежность, а бросала что-нить, орала, затыкала рот рукой, длралась...вела себя отвратительно...
Katbert
Цитата(Rioterra @ Jul 11 2005, 18:40)
тока скинов не люблю и хачей

чет читал, наткнулся на это.. напомнло анекдот:
Человека спрашивают:
-Что вы ненавидите больше всего?
Он отвечает:
-Больше всего я ненавижу рассизм и ниггеров! :crazy:
Дерусь только тогда, когда рискую потерять репутацию или когда чуствую открытое неуважение к себе. Вообще то давненько не приходилось — последние пару лет народ как то повзрослел чтоли и перестал залупаться, а сам я мирный, хотя иногда и хочется зло выместить, но понимаю что это гопничество, а это в моем понимании непростительно.
Requiem
В порядке вещей.......
PAIN
драка это драка зависит из-чего деретесь
Spitfire
Ребята, вам же всем больше 14 лет, а рассуждаете как младенцы после просмотра фильмов с брюсом ли. Особенно девушки. Блин, думаете в волосы вцепились и это типа бой?
А мужики...дерутся они,только по пьяни... :no: Драка— это когда вас трое и их пятеро,
и вы друг друга готовы убить. А просыпаетесь на белой койке с деформированным черепом
и шрамами на всю жизнь. У меня-именно так. А первой мыслью было— слава Богу, ни у кого не было ножа...
Я не знаю каких первоклассников вы избивали,
но любой, у кого были серьезные враги и серьезные драки не будет нести чушь о их пользе
и том, что пацифисты-трусы. <_<
parabola
Spitfire,
всё бы хорошо в твоих словах,вот только драка — это когда драка,кроме 3 на 5,5 на 8 и т.п. бывает много других вариантов.Оказываться в больничке тоже совершенно не обязательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services