Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Spitfire
Цитата
Не согласен... Один на один — не драка?

Смотря кто с кем дерется. На меня по одному не лезли (пять лет боксерский стаж и год айкидо)...
Как правило в один на один побеждает тот кто первый ударил. А вот потом начинается
трое на пятеро :ph34r: :crazy:
PAIN
ыыы я помню нас было 4 а их 10..да уж..нас тогда хорошо расколбасили...но было и страшно и легко ты отвел душу....

но 1 на 1 это очень жестокая драка
parabola
1-1 именно драка
всё остальное сводится к избиению.
MaryAnn
ненавижу драки :ranting: не выношу када кто-нибудь дереца :shok: ...очень не люблю драки футбольных фанатов(хорошо муж вроде одумался)... я сама мирная вроде:) могу канешна с мужем поцапаца,врезать данковскому придурку,каторый кису мучает,деревня сраная :ranting: ..а ваще что б вся эта агрессия улитучивалась,я Слипов слушаю и Илл Нино :gi:
Rioterra
Цитата
Драка— это когда вас трое и их пятеро,
и вы друг друга готовы убить. А просыпаетесь на белой койке с деформированным черепом
и шрамами на всю жизнь. У меня-именно так. А первой мыслью было— слава Богу, ни у кого не было ножа...
А что было причиной такой драки? :blink:
Spitfire
Цитата
А что было причиной такой драки?

Я не успел спросить, знаешь ли. С друзьями шли по домам вечером, шайка выскочила и на нас прут.
Мы то с Вовкой с бокса шли, а Федор-задохлик, с дискотеки. Они нас обступили, в темноте рож не видно, у двоих бутылки в руках заметил. Говорят, деньги даем, пидоры. Я думал ща по мирному разрулим, уже сказать что-то мирное хотел, тут тот, что слева стоял, бутылку над Вовкой заносит, я его отталкиваю, разворачиваюсь, получаю в жбан, теряю человечность и понеслась...мы четырех отфигачили, пятый убежал, Федор нам скорую вызывал. Повалялись в больнице, потом оказалось это один ублюдок с параллельного класса натравил, у нас с ним были...некоторые разногласия по идеологическим причинам.
Kyle Brennan
Хых, откопали темку)))

Я лично против насилия в любой форуме. Кроме случая, когда оправданное насилие ведёт к уменьшению насилия в будущем. Драка — элемент чего-то первобытного, животного. Лично против.

Цитата
Повалялись в больнице, потом оказалось это один ублюдок с параллельного класса натравил, у нас с ним были...некоторые разногласия по идеологическим причинам.
Иногда надо пытаться решить проблему в зародыше
Spitfire
Цитата
Иногда надо пытаться решить проблему в зародыше

Я и не подозревал о существовании какой-то проблемы. Я думал мы мирно разошлись, он не трогает меня, я не трогаю его.
Rioterra
Цитата
Повалялись в больнице, потом оказалось это один ублюдок с параллельного класса натравил, у нас с ним были...некоторые разногласия по идеологическим причинам.
Ну, можно сказать это и стало причиной. К тому же еще боксом занимались...
Мой бывший тренер по каратэ рассказывал, что когда он подростком был, каратистам часто приходилось ходить кучками, потому что на них нападали только из-за того, что они занимаются каратэ... Поджидали когда тренировки кончатся... Тогда каратэ было под запретом (80-е), занимались тайно..
А с ублюдком потом разобрались?
Spitfire
Цитата
Ну, можно сказать это и стало причиной. К тому же еще боксом занимались...

Если бы не занимались лучше бы не было. А тот перец сказал мне не делать того не делать этого, не лезть туда не говорить с той, когда я в новую школу перешел. Типа он тут всем рулит. Я ему рассказал про принцип «93». В драку не лез, никого не трогал. После того как я в больнице пару дней провалялся
у нас с ним конечно был разговор, но я его опять же не бил. Я никогда не начинаю драку первым. Это создает плохую карму. :angel_not:
Kyle Brennan
Цитата
Если бы не занимались лучше бы не было. А тот перец сказал мне не делать того не делать этого, не лезть туда не говорить с той, когда я в новую школу перешел. Типа он тут всем рулит. Я ему рассказал про принцип «93». В драку не лез, никого не трогал. После того как я в больнице пару дней провалялся
у нас с ним конечно был разговор, но я его опять же не бил. Я никогда не начинаю драку первым. Это создает плохую карму. :angel_not:
Подонков везде хватает. Особенно их шаек. Ненавижу эти вертикально-иерархические шайки. Свора и главный. У нас одного осенью насмерть избили.
Rioterra
Цитата
Если бы не занимались лучше бы не было.
Ну, я не говорила, что было бы лучше... Просто возможно, если бы ты был задохликом очкастым, то на тебя бы тот перец просто забил и разборок подобных не было... Хотя кто знает...
Цитата
После того как я в больнице пару дней провалялся
у нас с ним конечно был разговор, но я его опять же не бил. Я никогда не начинаю драку первым.
Первым? После того, что он сделал, ты считаешь, подойти к нему и размазать по стенам было бы начать первым? Хотя после больницы этого сразу делать не стоило. Но я бы за такое разговором не ограничилась бы. :ph34r:
Цитата
А тот перец сказал мне не делать того не делать этого, не лезть туда не говорить с той, когда я в новую школу перешел.
И долго ты в той школе проучился? Подобных инцидентов больше не было? А это в каком классе было?
maximus89
первая и последняя драка была в классе 5-6 закончилась тем что чувак пролетев метра 3 залетел под лавку.Я тогда еще что то помнил из уроков дзюдо.
Spitfire
Цитата
Ну, я не говорила, что было бы лучше... Просто возможно, если бы ты был задохликом очкастым, то на тебя бы тот перец просто забил и разборок подобных не было... Хотя кто знает...

Как правило наоборот задохликам очкастым жить сложнее. :X_x:
Цитата
Первым? После того, что он сделал, ты считаешь, подойти к нему и размазать по стенам было бы начать первым? Хотя после больницы этого сразу делать не стоило. Но я бы за такое разговором не ограничилась бы.

Он всего лишь человек. Если мне он кажется злым\сволочью и тд, то другому он кажется добрым отличным парнем. Какой он на самом деле? Я не знаю. Поэтому я никогда не бью первым.
Цитата
И долго ты в той школе проучился? Подобных инцидентов больше не было? А это в каком классе было?

Полтора года, с середины десятого до конца. Это было в начале одиннадцатого. Нет, инцидентов больше не было. Я парень мирный и принцип «93» меня еще не подводил.
maximus89
Цитата(Spitfire @ Mar 29 2007, 12:30 AM) *

Как правило наоборот задохликам очкастым жить сложнее. :X_x:

Он всего лишь человек. Если мне он кажется злым\сволочью и тд, то другому он кажется добрым отличным парнем. Какой он на самом деле? Я не знаю. Поэтому я никогда не бью первым.

Полтора года, с середины десятого до конца. Это было в начале одиннадцатого. Нет, инцидентов больше не было. Я парень мирный и принцип «93» меня еще не подводил.

а что за принцып 93?
Spitfire
Цитата
а что за принцып 93?

93-гематрия слов Thelema, Agape, Aumgn, FIAOF и многих других божественных имен и слов силы.
Телемиты приветствуют друг друга «93!» и прощаются «93 93/93». Первое эквивалентно слову «Телема»
и принципу «Делай что изволишь, вот и весь Закон» а второе слову Агапэ и фразе «Любовь есть закон, любовь, подчиненная Воле.»
Rioterra
Цитата
Как правило наоборот задохликам очкастым жить сложнее.
Ну да.. Только именно кабаны их часто под опеку берут, а вообще кабанам их серьезно бить непрестижно... Но от других терпеть приходится, но чаще по мелочи... :dielooserdie:
Цитата
Да какая разница каким и кому он там кажется? Я не понимаю, почему ты говоришь про «не бью первым», когда я говорю о возмездии за то, что он сделал?

«Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21). :ph34r:
Kyle Brennan
Цитата
«Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21). :ph34r:
С какого времени ты обратилась к Писанию? :gi:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 08:18 PM) *

С какого времени ты обратилась к Писанию? :gi:

Мне только эта часть нравится :gi:
Valll-eternal
Я вообще не сторонник драк т. к. по моему они ниче не решают... и твоя сила тоже. Изобьешь ты одно кабана, он приведешь пять человек... отпиздишь их... они приведут двадцать пять с ножами... и че дальше.
Spitfire
Цитата
Да какая разница каким и кому он там кажется? Я не понимаю, почему ты говоришь про «не бью первым», когда я говорю о возмездии за то, что он сделал? «Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21).

Слушай, я не считаю месть чем-то, на что стоит тратить свое время и энергию. Я был уверен что такого уже никогда не повториться, так зачем же еще множить боль на земле? Если бы я не был так уверен
в этом, я бы безусловно дал ему в торец для профилактики. А так —не вижу целей. Зачем, вот скажи, зачем? Чтобы доказать что я сильнее? Это все равно что доказать что я главнее в его стае. Отомстить за его плохой поступок? Это просто унизить его. Научить его больше никогда так не делать? Да кто сказал что он как-то изменит свои взгляды после встречи со стеной? Он только станет еще злее и коварней. Понимаешь?
Цитата
Ну да.. Только именно кабаны их часто под опеку берут

Ни разу не видел.
maximus89
хм это наверно имелся ввиду опеке в обмен на помощь в учёбе.
Kyle Brennan
Цитата
Настоящие ботаники не продаются!
maximus89
настоящих ботаников занесли в красную книгу.
Rioterra
Цитата
Научить его больше никогда так не делать?
Безнаказанность порождает преступность. Если человека заставлять отвечать за свои поступки по-полной, то в следующий раз он сто раз подумает, стоит ли делать так снова чисто из-за соображений о безопасности своей задницы, а если подобное сходит с рук, то он будет продолжать поступать так же. Не с тобой — так с кем-нибудь другим, но в любом правиле есть исключения. У меня другой жизненный опыт — когда я игнорировала мелкие издевки или подала руку помощи своему врагу, когда он, как мне казалось, осознал многое, находясь на краю пропасти... Восстановив силы, он направил все свои силы и всю свою энергию против меня, повел за собой целое стадо, готовое жадно напиться из моей печали. :crazy: Я потом ОЧЕНЬ сильно жалела о том, чего не сделала. Я сделала определенные выводы и решила, что никогда не стану оставлять зло по отношению ко мне безнаказанным. И это мне помогло. Я начала сшибать всех на своем пути и со мной начали считаться. Уже никто не смел меня ни ударить, ни взять мои вещи без спроса и т.д.
Цитата
Да кто сказал что он как-то изменит свои взгляды после встречи со стеной? Он только станет еще злее и коварней. Понимаешь?
Без встречи со стеной тоже не изменит, а вот во вседозволенности и лидерстве своем убедится в очередной раз. Но я не знаю, как было у тебя. Я того чела тоже не знаю, ситуации разные бывают. Ты по-своему прав. Раз ты был уверен и проблема была решена, значит ты поступил правильно.
Но на данный момент я твоих взглядов не разделяю. Может быть потом изменю их, не знаю. :g:

Цитата(maximus89 @ Mar 30 2007, 08:36 PM) *

ну да... задохликам прихоцца ботанить — это способ выживания :crazy:
Spitfire
Цитата
Безнаказанность порождает преступность. Если человека заставлять отвечать за свои поступки по-полной, то в следующий раз он сто раз подумает, стоит ли делать так снова чисто из-за соображений о безопасности своей задницы, а если подобное сходит с рук, то он будет продолжать поступать так же. Не с тобой — так с кем-нибудь другим, но в любом правиле есть исключения. У меня другой жизненный опыт — когда я игнорировала мелкие издевки или подала руку помощи своему врагу, когда он, как мне казалось, осознал многое, находясь на краю пропасти... Восстановив силы, он направил все свои силы и всю свою энергию против меня, повел за собой целое стадо, готовое жадно напиться из моей печали. Я потом ОЧЕНЬ сильно жалела о том, чего не сделала. Я сделала определенные выводы и решила, что никогда не стану оставлять зло по отношению ко мне безнаказанным. И это мне помогло. Я начала сшибать всех на своем пути и со мной начали считаться. Уже никто не смел меня ни ударить, ни взять мои вещи без спроса и т.д.

Понимаешь Ри, ты очевидно плохо меня знаешь. Я не обращаю на людей внимания. Мне они безразличны. Я никогда не стану думать о том, что кто-то с кем то потом что-то станет делать. Я никогда не стану кого-то перевоспитывать, кому-то помогать, если меня не попросят. Если человек перестает меня трогать-он просто исчезает из моего туннеля реальности. Пшик-и все. Меня не интересует ни его дальнейшая судьба, ни тех с кем он будет общаться. У меня есть более важные дела, кроме того я не считаю себя в праве кого-то перевоспитывать и менять чью-то жизнь, в любом случае. Понимаешь? Вообще вам на карате должны были привить отсутствие злобности.
maximus89
мда удобно.... :g:
Spitfire
Удобно не удобно, но карма всегда в порядке :rolleyes:
maximus89
Цитата(Spitfire @ Mar 30 2007, 10:11 PM) *

Удобно не удобно, но карма всегда в порядке :rolleyes:

мда а мне такое не грозит я стараюсь следить за потенциальными врагами не напрягаясь.
Spitfire
Цитата
мда а мне такое не грозит я стараюсь следить за потенциальными врагами не напрягаясь.

Ну у меня нет потенциальных врагов. Как и потенциальных друзей.
«Every man and every woman is a star»
«Каждый встреченный тобой человек и есть Будда»
Rioterra
Цитата
Вообще вам на карате должны были привить отсутствие злобности.
На каратэ нас отучали от приступов ярости, бешенства, неконтролируемых эмоций, нас учили сохранять спокойствие и поражать врага быстро и надежно... Этой философии и придерживаюсь. По-моему, жестокость по отношению к врагам может неплохо сочетаться с душевным спокойствием. Меня не трогают, других не трогают — все окей. Какой там чел в душе меня не интересует. Перевоспитывать не собираюсь никого, а на место ставить — да, когда мои интересы задевают. Когда-нибудь да подворачивается шанс расквитаться, и я им просто пользуюсь, взвесив все «за» и «против». И все. Злобу в себе не коплю — для здоровья вредно. Если я считаю, что если враг меня сильно унизил или покалечил мне жизнь, то его надо уничтожить, если есть возможность. «Нет человека — нет проблемы», образно говоря.
Spitfire
Цитата
На каратэ нас отучали от приступов ярости, бешенства, неконтролируемых эмоций, нас учили сохранять спокойствие и поражать врага быстро и надежно...

Ненавижу японскую философию. Они даже Дзен извратили до боевого искусства. Чертовы самураи.
И эти безмозглые доморощенные учителя, понаоткрывавшие свои деструктивные лавочки...Сколь мне близок Китай, настолько же далека Япония. Ладно, не обращай внимания...
Цитата
По-моему, жестокость по отношению к врагам может неплохо сочетаться с душевным спокойствием.

Она может сочетаться лишь с регулированием(ну не нравится мне слово справедливость, оно искусственно), т.е. никто никогда не имеет права посягать на твою свободу. Но как только конфликт исчерпан-никакой злобы или ненависти, тем более жестокости возникать не должно. Но фактически, такие ситуации, кажущиеся неразрешимыми или разрешимыми только дракой часто возникают только у идиотов. Злых людей не бывает. Бывают глупые. Вступая с ними в конфликт ты подтверждаешь свое равенство с ними.
Цитата
Если я считаю, что если враг меня сильно унизил или покалечил мне жизнь, то его надо уничтожить, если есть возможность.

Отнимая у кого-то право на жизнь ты признаешь несуществование этого права. В том числе для себя.
Не допускай чтобы кто-то калечил тебе жизнь черт побери.
Rioterra
Цитата
И эти безмозглые доморощенные учителя, понаоткрывавшие свои деструктивные лавочки...Сколь мне близок Китай, настолько же далека Япония. Ладно, не обращай внимания...
Не гони волну. У нас очень престижная организация была, далеко не лавочка. Занималась каратэ-до шотокан. К нам приезжал Учитель из Японии, обладатель 10 дана. Он, кстати, впервые начал заниматься каратэ только в возрасте 20 лет. Наши ребята каждое лето ездили с тренером за границу и постоянно участвовали как в городских, так и во всероссийских и международных соревнованиях. А мой тренер сейчас больше политикой занимается, и я его очень уважаю.
Цитата
Отнимая у кого-то право на жизнь ты признаешь несуществование этого права. В том числе для себя.
«Уничтожить» значит не всегда отобрать «право на жизнь». Убивать кого-то из соображений своей потенциальной безопасности — крайний метод, для меня «уничтожить человека» чаще означает уничтожить часть его сущности, т.е. он сам в себе ее должен уничтожить под влиянием жесточайшего морального стресса, вызванного моими действиями. :crazy:
Цитата
Она может сочетаться лишь с регулированием(ну не нравится мне слово справедливость, оно искусственно), т.е. никто никогда не имеет права посягать на твою свободу. Но как только конфликт исчерпан-никакой злобы или ненависти, тем более жестокости возникать не должно. Но фактически, такие ситуации, кажущиеся неразрешимыми или разрешимыми только дракой часто возникают только у идиотов. Злых людей не бывает. Бывают глупые. Вступая с ними в конфликт ты подтверждаешь свое равенство с ними.
Ты прав, но можно сильно ошибиться, рассуждая, исчерпан уже конфликт или нет. Видимо, у меня был именно такой случай. :ph34r:

Ты мне начал Иешуа напоминать :crazy:
Боже, как трудно меня удивить, но тебе это удалось :blink: :mamba:
maximus89
драки проиходят хотим мы этого или нет.
Spitfire
Цитата
Не гони волну. У нас очень престижная организация была, далеко не лавочка. Занималась каратэ-до шотокан. К нам приезжал Учитель из Японии, обладатель 1 дана. Он, кстати, впервые начал заниматься каратэ только в возрасте 20 лет. Наши ребята каждое лето ездили с тренером за границу и постоянно участвовали как в городских, так и во всероссийских и международных соревнованиях. А мой тренер сейчас больше политикой занимается, и я его очень уважаю.

Хорошо. Кстати на те соревнования ездят сотни человек, а первый дан вместе с черным поясом есть у всех кому не лень. И мало кто из содержащих школы боевых искусств начинает заниматься ими позже 20. Хотя ладно. Я просто недолюбливаю Японию.
Цитата
т.е. он сам в себе ее должен уничтожить под влиянием жесточайшего морального стресса, вызванного моими действиями.

Представь сколько своей энергии ты при этом отдашь и сколько отрицательной получишь. Это похоже на самоубийство.
Цитата
Ты мне начал Иешуа напоминать

Йод Хе Шин Вау Хе? Едва ли, он призывал творить добро, а я призываю ничего не творить. Больше похоже на Лао-цзы. Дэ(добро) следует из Регулирования(Дао).
Rioterra
Цитата
а первый дан вместе с черным поясом есть у всех кому не лень.
Тьфу мля очеблядка вышла. 10 Дан. Единственный человек в мире, обладающий десятым Даном на тот момент. Его зовут Хироказу Канадзава.

Цитата
Представь сколько своей энергии ты при этом отдашь и сколько отрицательной получишь. Это похоже на самоубийство.
А разве энергия не возвращается ко мне, если я уничтожаю врага, т.е. разве я не забираю себе его энергию?
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 31 2007, 12:18 AM) *

А разве энергия не возвращается ко мне, если я уничтожаю врага, т.е. разве я не забираю себе его энергию?

ты еще кровь его выпей(врага).тогда точно перейдёт.
валькирия.
PAIN
с этими гребанными законами далеко не уйдем...

в ростове ваще пиздец...говорят что тут город быдла и рэпа..

благо что нефоровская культура 2 года планку поднимает...

а драки это зло,но у кого деньги тот откосит..короче стока тем на эту тему
gothic
помню мы из чьево телефона пиздились 2девчонки против 3 пацанов нечестно канешна но ничево мы ведь знаем куда бить нада :crazy:
Rioterra
Цитата(gothic @ Mar 31 2007, 07:00 PM) *

помню мы из чьево телефона пиздились 2девчонки против 3 пацанов нечестно канешна но ничево мы ведь знаем куда бить нада :crazy:

добро пожаловать в клуб феминисток :crazy:
Spitfire
Цитата

Нет, ты пожнешь только то, что посеешь.
maximus89
опять сползаем на философию.
DiEnm
никак не обойтись, особенно бухому
terom
меж собой иногда надо... чтобы не борзели сцуки!!!! :kyle_brennan:
Untark
я дерусь только в «бойцовском клубе» по онлайну, в реале нормальные люди все решают мозгами ;)
Alex Serious
Редко дерусь, да и то предпочитаю ударить первым и очень резко, ну а если соперник физически сильней, то все равно не отступлю, и буду например как бультерьер большую собаку, за глотку рвать...
Тоесть или он или я...

А уж за любимого человека постою!
Драки, если не хотите драк то засуньте свой язык... :ass:
Jam
Дерусь каждый день(в школе)или иногда могу с ноги по еб*лу и то редко!
Annashat
2 сраза в жизни дралась (даже скорее просто била 2-ух девочек), не женское это дело...просто иногда есть за что)
DOOM911
Раньше дрался по 2-3 раза на день для того чтобы поставить себя в обществе,а потом я накачался и вырос . Теперь припоминаю что дрался аж 2 года назад))) :lovewings:
Ascorpio
Драка — первая мысль, которая приходит пьяному человеку. Поверьте знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services