Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Мне кажется что 3 мировой не будет — нет к этому предпосылок и нет главных агрессоров. Россия vs Америка? Да на хер америкосам надо развязывать войну, которая погубит весь мир, если они и так уже гнут Россию только экономически? А Россия всегда бессловесна. Через какое то время у России просто потихоньку полегоньку без всяких войн отберут что смогут, те же територии Сибири и Дальнего востока( уже поговаривают, вот мол для России это слишьком много). А сильной власти, заинтересованной в том, чтобы охранять имущество страны нет. Президент ничем не правит, депутаты сами думают как бы страну растащить за свою жизнь поконкретнее и уехать на Гавайи на старости лет, обеспеченным на 10 жизней.
Но если что я разумеется буду спасать себя и семью, искать места. где война нас не затронет, ибо шизофреник прав, это будет просто кровавая бойня, и не во имя Родины — Родине это не нужно, Родине нужна крепкая власть, правильные законы, модернизация производства и прочих сфер. Тем более каким образом мы сможем служить Родине, если в ядерной войне нет победителя? Если воевать в такой войне, то это значит защищать амбиции правительств. Вот так. А вообще я тру надеюсь что этого ужаса не будет или если будет, то чтобы я , мои дети и внуки до него не дожили, как и до коллапса Солнца. ВотЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 01:13 AM |