Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Третья Мировая война
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? :ax:
parabola
не знаю,на словах все храбрые.
Serg
Какие нах окопы? Когда начнеца третья мировая, к тому времени йа думаю мачить уже будут более продвинутыми способами — со спутника прямо в мозк, изменяя сознание челавека, заставляя убивать сваих близких, а патом и сибя самого... ну и тд по сценарию.
parabola
не,всё ещё проще:
ВСЕМ ПЕЗДЕЦ

кто уцелет после ядерных атак,сдохнет мучительной смертью от радиации или ядерной зимы
Serg
Цитата(-=Я=-)
кто уцелет после ядерных атак,сдохнет мучительной смертью от радиации или ядерной зимы
*

не надо всё так драматизировать. когда пелена радиационного тумана спадёт, уцелевшие люди выберутся из своих подземных убежищь и начнётся новая пост-йадерная жизнь... в фоллаут что ли не играл? и 'бизумного макса' посмотри.
Alchen
Цитата(AsToN)
Буду прятать зад в окопах.
*

А йа пайду воевать :bleh: героизм в одном месте играет, знаешь ли. :crazy: всегда, еще с детства, хотела пойти на войну. :crazy:
Serg
Цитата(Alchen)
А йа пайду воевать  героизм в одном месте играет, знаешь ли.  всегда, еще с детства, хотела пойти на войну.
*

Исчо одна наивная. :crazy: На войне тибя скорее всего пристроят по другому назначению. :crazy:
Alchen
Цитата(Serg)
На войне тибя скорее всего пристроят по другому назначению
*

ну и тру. целая рота кобелай— на одну миня.... :rolleyes: :crazy: какой на миня спрос будет.... :whistling:
Serg
:laugh: Я уже ничего не понимаю...
Rioterra
Alchen,
будешь на войне картошку солдатам чистить и портки стирать, на поле боя баб думаю не пустят :crazy:
Цитата(AsToN)
Буду прятать зад в окопах.
*

а яч продамся Англии :laught:
Alchen
Цитата(Rioterra)
будешь на войне картошку солдатам чистить и портки стирать, на поле боя баб думаю не пустят
*

А не жЫрно им, уродам? Я ж фсё— таки сильнайа и умнайа женсчина, а не клуша бляндинистая..... :crazy: я буду чем— то типо суворова.... :ax: как минимум :crazy:
Rioterra
Alchen,
лучше как Екатерина II
она в боях не участвовала, но сама лично составляла плоаны боя и распределяла должности. твой интеллект как раз пригодица :spiteful:
Alchen
Rioterra,
а йа хачу и в боях участвовать :crazy:
З.Ы. что— то я не помню войн при екатерине второй..... :blink: или меня клинит? :blink:
Rioterra
Alchen,
да ты че? при ней Россия впервые отобрала у турков выход к черному морю и ваще при ней все главные войны нах выииграли :crazy:
Alchen
Rioterra,
что— то не помню.... :crazy: видимо, плохо учила историю... :crazy:
parabola
я вахуе
шизофреник 258
Вы хоть представте что будет в 3 мировую войну.Человечество загубит само себя эта будет не война это будет бойня.Большинство людей погибнут в первыеже дни многие просто обезумят.Думайте война это пих пах и всё.В войне погибнут милиарды людей.Люди будут убивать убивать захлёбываясь в собственной крови насилию небудет предела.Человечество обезумет.А потом воцарится анархия и обезумевшие от войны люди начнут убивать друг друга.Бох знает что будет потом.Чтоже касается меня то я не храбрый человек но я нехочу предовать свою родину но одновременно с этим я нехочу быть пушочным мясом.А в войну люди им будут.Так что скорей всего я буду преследовать собственные цели.
Katbert
Мне кажется что 3 мировой не будет — нет к этому предпосылок и нет главных агрессоров. Россия vs Америка? Да на хер америкосам надо развязывать войну, которая погубит весь мир, если они и так уже гнут Россию только экономически? А Россия всегда бессловесна. Через какое то время у России просто потихоньку полегоньку без всяких войн отберут что смогут, те же територии Сибири и Дальнего востока( уже поговаривают, вот мол для России это слишьком много). А сильной власти, заинтересованной в том, чтобы охранять имущество страны нет. Президент ничем не правит, депутаты сами думают как бы страну растащить за свою жизнь поконкретнее и уехать на Гавайи на старости лет, обеспеченным на 10 жизней.
Но если что я разумеется буду спасать себя и семью, искать места. где война нас не затронет, ибо шизофреник прав, это будет просто кровавая бойня, и не во имя Родины — Родине это не нужно, Родине нужна крепкая власть, правильные законы, модернизация производства и прочих сфер.
Тем более каким образом мы сможем служить Родине, если в ядерной войне нет победителя? Если воевать в такой войне, то это значит защищать амбиции правительств.
Вот так. А вообще я тру надеюсь что этого ужаса не будет или если будет, то чтобы я , мои дети и внуки до него не дожили, как и до коллапса Солнца.
ВотЪ
шизофреник 258
Ketbert

Война будет люди всегда найдут повод для войны.А вот нашёт нашей страны ты прав у нас могут отобрать землю и без всякой войны :( :(
Katbert
Цитата(шизофреник 258 @ Aug 12 2006, 00:07)
Ketbert

Ты еще Кетберри меня назови))))))))) :P
Будет-небудет да какая хер разница, если будешь кажд день об этом думать — профукаешь жизнь на тупые страхи. Имхо над жить как живется, а там уж че будет то будет.. у меня нет страха, что завтра я умру... хм, если война таки будет и мне суждено там умереть, надеюсь сумею напоследок прошахидить какой нить американский суперреактор или правительственный бункер :mamba:
Sadness
хмм. не буду врать. НЕТ! за МОЮ родину точно не пойду. а за чужую страну воевать не охото. :ph34r:
и ваще, если меня уидит враг на границе, то ему сразу же захочиться взять всю страну. потому-что я сразу убегу.
:crazy:
Blastbit
Цитата(Sadness @ Aug 17 2006, 23:23)
за МОЮ родину точно не пойду. а и ваще, если меня уидит враг на границе, то ему сразу же захочиться взять всю страну. потому-что я сразу убегу.  :crazy:
*

Женщинам на войне не место. Там ваще никому лучше не проявляться! Но неужели ты так к отчизне равнодушна?
Valll-eternal
Люди
Я тему полностью не читал. Вы уж извините, если че сморожу, но я считаю, что третью мировую начнет америка. К этому все сводится. Но только теперь не на россию полезет а на какой-нибудь китай. Хотя китай на пару с кореей может начать ядерный холокост...
PAIN
ыыы думаю долбанная грузия начнет выебыватся и вылезут сваны(кодорское ущелье и позовут с собой чеченцевв))и они саакашвили выебут припрутся америкашки-какашки но русские их заткнут,потом корейцы северные нападут на южан....призрак коммунизма сойдет на корею
Valll-eternal
Готик ангел
Ну и насрать! Если начнется эта война я пошлю свою страну нахер и поеду на северный полюс, продолблю во льду дыру, построю теплый дом. Скуплю весь седьмой континент, и буду там сидеть пока война не кончится, а потом вылезу и покажу фак проигравшим...
steff
мне кажется что если эта 3-ая МВ и начнется то скореее всего америка v китай ,..да у россии и без войны все отбирут, в этом я нисколько не сомневаюсь). Ну так как я сейчас от дома далеко двигаться никуда не собираюсь :drag:...но если осталась там то пошла бы защищать *родину*..бомбы бы раскидывала в разные стороны +_+, я в полной боевой готовности против американцев!!!! :bash:

Valll-eternal, :smoke_1: неглупо,..
и как ты собираешься построить дом во льду х)))
PAIN
ЕЕЕ МОЧИТЕ АМЕРИКАШЕК ЧТОЛЬ???иран очень злой мусульмане еще отожгутт
Valll-eternal
Стеф
Такая фишка. В антарктике вечная мерзлота. Там во льду тепло насколько я знаю. Особенно там где лучи падают вертикально. А дом я выдолблю — правда долбить долго придется. И на бур потратиться... :bye1: Но я все равно скажу пока всем гос-вам мира. Или просто построю бомбоубежище как в фалауте... :taunting:
Spitfire
Цитата
Или просто построю бомбоубежище как в фалауте...

Только не вздумай строить его в антарктике. Где ты там нахер найдешь водяной чип? :skull:
Valll-eternal
Spitfire
Водяной чип это гэкк чтоли? Нах он мне нужен. У меня будет куча припасов...
Serge LeCompt
Войну могут начать корейцы или китайци, я думаю америкозы более благоразумны
Spitfire
Цитата
Водяной чип это гэкк чтоли? Нах он мне нужен. У меня будет куча припасов...

Я про первый фолаут. Там чип для очистки воды нужен был :vertag:
Цитата
Войну могут начать корейцы или китайци, я думаю америкозы более благоразумны

Хм...
Цитата
War. War newer changes. Nobody remember who made the first strike. Now nobody cares about it...
Sh@rky
Люди!!!!Опомнитесь!!!!Доброе утро!!!!!Она уже идет....просто сейчас война это такая штука которая если будет происходить стольбуроно сколь и 2 другие то никого на Земле не останется!И люди это отлично понимают......и политики в том числе(они же тоже люди.......наверное)....так что к таким действиям как открытая агрессия давно уже никто не прибегает(я имею ввиду крупные страны,а мелкие еще могут себе это позволить,ибо они в мире ниче не решают)....все давно поняли что любой народ гораздо интереснее разлогать изнутри....то что сейчас америкаПЫТАЕТСЯ сделать с остальными странами!!!!!!!!!!Такое мое мнение)))

З.Ы.Valll-eternal я надеюсь ты пошутил насчет страны((((((
ChristGot
Ну хоть в чём то я согласен с ШИЗОФРЕНИКОМ

Варианты:
1)Люди сами себя уничтожут, погрязши в грязи и разврате!
«Война с самим собой»!
Здесь уж точно не будет победителей и проигравших!
2)Религиозная война
Тут тож не из лёгких...Фанатикам терять нечего...Многие из них уже ВСЁ потеряли...

А про Россию, вы зря так....Исчо Ванга говорила, что у России великая космическая роль...
Spitfire
Цитата
Исчо Ванга говорила, что у России великая космическая роль...

Американцам она говорила что у америки такая роль,французам-что у франции.
Не думаю что у россии есть какие то метафизические особенности, в отличии от китая,например.
Sh@rky
Цитата(Spitfire @ Dec 1 2006, 09:40 PM) *

Не думаю что у россии есть какие то метафизические особенности, в отличии от китая,например.

Все это мистика господа)))))давайте все таки реально смотреть на вещи....скажите кто-нить действительно по-настоящему верит в предсказания Ванги,Нострадамуса ит.д.Лично я считаю что все то что сбылось ничто иное как совпадения.....нам конец света обещали еще в 2000 году....вроде мы еще живы....не стоит я думаю относится к этим вещам столь уж серьезно
ChristGot
Цитата(Spitfire @ Dec 1 2006, 10:40 PM) *

Ну, не скажи...Она могла бы про свою Болгарию говорить с тем же успехом...
А так кроме России ничё не говорила....
Spitfire
Цитата
Ну, не скажи...Она могла бы про свою Болгарию говорить с тем же успехом... А так кроме России ничё не говорила....

Ты читал интервью болгарских газет? Неа, ты читал только русские. :ph34r:
Взглянем правде в глаза: если и есть на свете великая душой держава, то
Россия одна из замыкающих очередь на этот пьедестал.
ChristGot
Цитата
Ты читал интервью болгарских газет?

Я по балгарски не балакаю....

Цитата
Неа, ты читал только русские.

Я книгу читал.....
Цитата
Взглянем правде в глаза: если и есть на свете великая душой держава, то
Россия одна из замыкающих очередь на этот пьедестал.

:crybaby: :crybaby:
Поехали в СэША, продадим секреты родины, а они нам взамен — личный концерт Evanov :bleh:
Spitfire
Цитата
Поехали в СэША, продадим секреты родины, а они нам взамен — личный концерт Evanov

Нахуя им секреты страны алкашей и развалин? Как военная держава россия не катит, у нас
мужиков то осталось раз плюнуть и растереть. Как экономическая-мы и так все что есть по смешным ценам толкаем за границу. Мы в жопе господа, без фонариков.
Артур
Цитата(Spitfire @ Dec 7 2006, 05:44 PM) *

Нахуя им секреты страны алкашей и развалин? Как военная держава россия не катит, у нас
мужиков то осталось раз плюнуть и растереть. Как экономическая-мы и так все что есть по смешным ценам толкаем за границу. Мы в жопе господа, без фонариков.

)(УЙню полную несёшь
Россию за 1200 лет ещё никто не уничтожил.

Гитлера раздолбали
Наполеону в глаз дали
Татарам жопы надрали
Шведам хуи поотрывали
Туркам пасти всем порвали
dNW
Пойду конечно. Не знаю, смогу ли я убивать, но уж помогать раненным или ещё как буду полезным наверно :ax:

Вообще третья мировая вполне вероятна. Я думаю если она и придёт, то с востока. Там сейчас местные атомное оружие изобретают — если они его получат, то будет полный п!$&#ц !!! Придётся объединяться Европе, Америке, Россие и всем....
Lynx lynx
Я лично — пойду конечно. Долг перет Отечеством и народом (не путать с властью) — это святое.

А вариантов третьей мировой у меня лично только один. Исламу сейчас сколько? Что-то около тысячи с лишним? Если перенесем этот же возраст на христианство, то попадем как раз на время Крестовых походов, когда вдохновляемые бесноватыми монахами, немытые крестоносцы под знаменем веры поставили на колени довольно таки развитый в то время Восток.

Так что по ходу у ислама сейчас время экспансии. Что не может радовать...

Но, как любой нормальный человек, предпочитаю скоротать своей век до начала войны...))))
Spitfire
Цитата
)(УЙню полную несёшь Россию за 1200 лет ещё никто не уничтожил.

Ты понял что сказал? Турцию, Германию и Францию тоже никто не уничтожил. Что вообще значит уничтожил? Бред какой-то. Если Россию хотели захватить-то просто приходили и захватывали,
ни с кем не воюя. Как варяги, поставившие на княжение Рюриков, как татаро-монголы, в принципе
занимавшиеся «крышеванием» отдельных княжеств, как масоны, приспособившие Россию для своих
нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас.
Не будь возгордившимся слепцом.

Насчет идти на войну или нет...

Я не хочу воевать
и никогда и нигде
я не смогу убивать
грязных вонючих людей.
Sh@rky
Spitfire т.е если я правильно тебя понял то если вдруг грянет(не дай Бог)ты ничего не будешь делать чтоб защитить свою страну????????иными словами как я понял ты отсидишься????
Spitfire
Цитата
Spitfire т.е если я правильно тебя понял то если вдруг грянет(не дай Бог)ты ничего не будешь делать чтоб защитить свою страну????????

Чтобы защитить свою страну-сделаю. Чтобы топтать чужую-нет. Я не готов убивать таких же как
я только потому что так сказали.
Артур
Spitfire, не волнуйся, политрук с дулом на таких как ты всегда найдётся.

Я то понимаю, что говорю, а вот ты, ещё раз убеждаюсь, несёшь полный бред.
Насчёт тех же Франции-Германии-Турции —— сколько они воевали, и сколько Россия, сравни. России по всем законам логики уже давно не должно было существовать.
На счёт Рюрика, не знал бы, не говорил. Это НЕ варяги его поставили, а русские сами позвали.
На счёт крышевания монголо татарами: тупость, зачем им кого-то было крышевать, если они в любое княжество могли поставить кого им надо и выдоить с того княжества сколько им надо? Ярлык —— знаешь чё такое(не в компьютерном смысле)
На счёт масонов, приспособивших Россию для своих нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас. Приведи что— то действительно конкретное, а не пустые слова (блин, прямо как у коммуняк на митинге)
На счёт возгордившегося слепца —— я промолчу, не хочу унижаться перед некоторыми
На счёт грязных вонючих людей и России в целом —— лучше скажи так: это самая мерзкая страна и она не достойна меня, самого лучшего из не грязных вонючих людей.
Sh@rky
Артур вот и я думаю...
Артур
Я уже не одинок в своём мнении
Lynx lynx
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services