Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Ketbert
Война будет люди всегда найдут повод для войны.А вот нашёт нашей страны ты прав у нас могут отобрать землю и без всякой войны (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Цитата(шизофреник 258 @ Aug 12 2006, 00:07) Ketbert Ты еще Кетберри меня назови))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) Будет-небудет да какая хер разница, если будешь кажд день об этом думать — профукаешь жизнь на тупые страхи. Имхо над жить как живется, а там уж че будет то будет.. у меня нет страха, что завтра я умру... хм, если война таки будет и мне суждено там умереть, надеюсь сумею напоследок прошахидить какой нить американский суперреактор или правительственный бункер (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 01:38 AM |