Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
3 July 2005, 08:45 PM
|
||
|
Гений.. жж0т :1a: особенно нравится Insatiable и Popular.. да и вообще все песни, на которые сняты клипы.. клипы у него рульные, сам он супер.. кстати, вокалистка Black Yeyd Peace его бывшая девушка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Berta |
30 July 2005, 01:34 PM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2005 Пользователь №: 40 |
Вот ещё какой-то отрывок из другой ин-вьюхи
… «— Стейси, расскажи про свои недостатки. — Хм… с какого бы начать… Например, я жутко непунктуальная. — В жизни сильно мешает? — Ещё как! (смеётся) Помню, была у меня такая ситуация. Я тогда встречалась с Хейзом. 11 вечера. Темно. Долго копошилась дома – мы собирались в ночной клуб с ним. Сломала на лестнице каблук, пришлось вернуться, переодеться полностью (т.к. старый прикид не подходил к другим туфлям), наконец выскочила из дома. Машина заглохла в трёх кварталах от клуба. На улице жутко холодно, знаю, что Хейз ждёт меня уже больше часа. Несусь на каблуках по улице. Звонит телефон, Хейз орёт мне в трубку: «Б**, Ферджи, где ты?!!!», злой до чёртиков. Удваиваю скорость. Дубак нереальный. Подбегаю к клубу, вижу, мой мальчик стоит недалеко от входа, и его лицо не предвещает ничего хорошего. — Ох, тебя ждало страшное наказание? (Ферджи ухмыляется): — Да нет, я знаю, как действовать в таких ситуациях. Он уже хотел было наехать на меня и вправить мне мозги, но я быстро подошла, прижала его к стене, расстегнула ему штаны и засунула туда руку, при этом начала целовать и покусывать его шею и подбородок. Он на миг офигел, но уже через две секунды стал закатывать от удовольствия глаза и часто дышать приоткрытым ртом. Кончилось тем, что он затащил меня в туалет этого клуба, в отдельную кабинку и хорошенько там оттрахал, так, что мы едва не сломали дверь и бачок. (на её лице играет довольная улыбка победительницы)» … |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:51 PM |