Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
20 September 2006, 04:04 PM
|
||
|
(IMG:http://www.kinokosmos.ru/imgfilm/film225.jpg)
Das parfum — Die Geschichte eines Morders триллер Франция, Испания, Германия, 2006 Режиссёр: Том Тыквер В ролях: Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикмен, Рейчел Херд-Вуд 147 мин. История человека с обостренным чувством прекрасного. Роман Зюскинда хотели экранизировать разные великие режиссеры, включая Кубрика, но боялись; самым смелым оказался молодой Тыквер. Кто-нибудь уже ходил на фильм или читал книгу? Книгу стоит читать? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
x-Girl |
20 September 2006, 10:26 PM
|
||
Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 |
Я и читала и на фильм ходила. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Книга мне совсем не кажется шедевром, но уже больно интересно было как поставят историю, завязанную на запахах. Вообще с опаской шла в кино, т.к. обычно разочаровываюсь из-за экранизаций книг, а эта мне очень понравилась. Не ждите какого-то ужастика, экшна... Это скорее философская притча. Фильм очень красивый. Очень понравился кастинг — все актёры хорошо подобраны. Бен Уишоу в роле Гренуя хорош, Дастин Хоффман порадовал. Безумно понравилась музыка, я бы ещё раз сходила только чтоб её послушать. Обязательно потом CD куплю. Вообщем на фильм идите и книгу тоже почитайте. Rioterra, помнишь я как-то писала про эту книгу?! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 19th January 2025 - 03:05 AM |