Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Для некоторых из вас у меня неприятные новости, потому что Администрация нашего сайта решила, что, возможно, в скором времени раздел Slipknot будет закрыт. Я с Sadness уже давно охладели к этой группе, оплачивать медиа-архив накладно, к тому же, как я вижу, фанатов Slipknot здесь очень мало. Мы данной теме на форуме вы можете проголосовать в опросе, от которого зависет, оставим мы раздел или нет. ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопрос, прежде, чем ответить.
|
||
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
[COLOR=blue]Администрация
Подумайте сами, вы говорите, что слишком мало тех людей, которые здесь любят слипов! Но ведь они есть — подумайте о них... Я к ним отношусь... John LeCompt II А ты типа здест только из-за еванс. Также нельзя. Нужно быть разносторонним. Слипкнот — это оригинальная группа. Это хрен кто повторит. Они создали то, что еще никто не создавал, а это самое главное. РАЗДЕЛ НЕЛЬЗЯ ЗАКРыВАТЬ! [SIZE=14]ОСТАВЬТЕ НАМ СЛИПКНОТ! МЫ ЗА ДРУЖБУ ГРАНДЖА И ТРЭША... ДОЛоЙ ОДНОСТОРОННОСТЬ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 12:13 PM |