Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Для некоторых из вас у меня неприятные новости, потому что Администрация нашего сайта решила, что, возможно, в скором времени раздел Slipknot будет закрыт. Я с Sadness уже давно охладели к этой группе, оплачивать медиа-архив накладно, к тому же, как я вижу, фанатов Slipknot здесь очень мало. Мы данной теме на форуме вы можете проголосовать в опросе, от которого зависет, оставим мы раздел или нет. ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопрос, прежде, чем ответить.
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
просто мне неприятно делато то, что никому не нужно. форумов слипов дофига, все прут туда, а я будто в пустоту новости постила, на которые между прочим даже ни одного коммента не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне жалко свое время. а хуле время тратить на то, что никому не надо? а иначе какой смысл в слиповском разделе, если его не обновлять
|
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Oct 13 2006, 20:20) просто мне неприятно делато то, что никому не нужно. форумов слипов дофига, все прут туда, а я будто в пустоту новости постила, на которые между прочим даже ни одного коммента не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне жалко свое время. а хуле время тратить на то, что никому не надо? а иначе какой смысл в слиповском разделе, если его не обновлять И че. Я ж обьясняю. Если убрать раздел слипов, то ваш форум превратится в форум Эвансов, которых, между прочим еще больше чем слиповских. И ваш сайт многоуважаемый администратор провалится в такую глубокую ж@пу, что выбраться из нее будет невозможно. (IMG:style_emoticons/default4/cryss.gif) Обьясняю принцып действия. Челу понравилась группа Slipknot, он в поисковиках ищет форумы этой группы, и кстати форумов не так уж и много, а след-но появляется вероятность, что он прийдет именно на ваш. А там он подтягивает своих друзей и т.д. И без разницы есть комменты, нет, когда нибудь сюда прийдут люди реально интерисующиеся группой слипкнот, а уж они и откомментят и новостей вам набросают. У вас на форуме всего 2200 населения. Это не так уж и много. Поверьте эта тема вам еще пригодится. Не надо быть такой импульсивной. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 11:59 AM |