Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Для некоторых из вас у меня неприятные новости, потому что Администрация нашего сайта решила, что, возможно, в скором времени раздел Slipknot будет закрыт. Я с Sadness уже давно охладели к этой группе, оплачивать медиа-архив накладно, к тому же, как я вижу, фанатов Slipknot здесь очень мало. Мы данной теме на форуме вы можете проголосовать в опросе, от которого зависет, оставим мы раздел или нет. ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопрос, прежде, чем ответить.
|
||
![]() ![]() |
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Цитата крупных сайтов эванов знаю всего 3 слиповских знаю 2 не велика разница А я знаю всего 1 где все это вместе. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот и думай быть херзнаеткакими при удалении(я бы не сказал, что этот форум займет 4-е место после 3-х крупных), или первыми в обьединении. Цитата Люди, интересующиеся группой слипнот, скорее всего придут на форум, где фанатов слипнот побольше и новости обновляются чаще и где все без этой группы смысла в жизни не видят, а у нас такого нет и не сокро будет считай, что раздел закрывается в виду «банкротства» Да, я как посмотрю у вас еванский раздел не очень-то продвигается... Мож и его сметем за компанию, чтобы слипам обидно не было. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) И я, кстати, заметил, что скока бы я не выгораживал слиповский раздел, ты упрямо отказываешься от него, дай угадаю, даже если народ проголосует за слипов раздел все равно удалицца??? (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Однако тема оффтоп здесь самая классная среди всех форумов на которых я когда-либо бывал. Может сделаете свой форум общей направленности... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Без особого пристрастия к слипам и евансам????? |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Saint Demon @ Oct 13 2006, 22:04) Да, я как посмотрю у вас еванский раздел не очень-то продвигается... Он как раз продвигается |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 12:23 PM |