Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну сегодня ездила в школу. был последний день работы школы, мне надо было напихать фоты в школьную галерею... :ninja: но поскольку наши учителя полные нули в компах (мне приходится их учить.. а че прикольно, учить учителей) фотки были неправильного расширения, что 20 фоток весило 500 мегобайт.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я их перевела в jpg, но они были такого дерьмового качества, что половина в галерею не загрузилось.. я немного схолтурила, умотала побыстрее. главное, директрисе так понравился школьный сайт, который я делала, что хочет меня взять делать сайт ее фирме (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) пока ехала в метро положила глаз на одного парня, оказалось, что его баба сидела напротив
у меня пока планы сделать фтп, где будут лежать файлы для сайта, по-быстрому настрогать сайт до конца июня и параллельно искать работу на лето.. дел ужас.. а у меня еще начали зубы крошиться (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) сегодня взяла зубочистку., а от клыка отломился кусок (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) я вахуе :ninja: причем, с зубами у меня все в порядке.. ни одной дырки, зубы белые.. ниче не понимаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) :ninja: |
||
![]() ![]() |
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Пол дня спал,потом висел в инете,и ща опять вишу ,одним словом,нихрена неделал LooooooooL
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:08 AM |