Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rioterra
ну сегодня ездила в школу. был последний день работы школы, мне надо было напихать фоты в школьную галерею... :ninja: но поскольку наши учителя полные нули в компах (мне приходится их учить.. а че прикольно, учить учителей) фотки были неправильного расширения, что 20 фоток весило 500 мегобайт.. :crazy: я их перевела в jpg, но они были такого дерьмового качества, что половина в галерею не загрузилось.. я немного схолтурила, умотала побыстрее. главное, директрисе так понравился школьный сайт, который я делала, что хочет меня взять делать сайт ее фирме B) пока ехала в метро положила глаз на одного парня, оказалось, что его баба сидела напротив
у меня пока планы сделать фтп, где будут лежать файлы для сайта, по-быстрому настрогать сайт до конца июня и параллельно искать работу на лето.. дел ужас.. а у меня еще начали зубы крошиться :icon_surprised: сегодня взяла зубочистку., а от клыка отломился кусок :icon_surprised: я вахуе :ninja: причем, с зубами у меня все в порядке.. ни одной дырки, зубы белые.. ниче не понимаю :crazy: :lol: :ninja:
Alchen
Мне год продлили на весь июнь за прогулы.....жуть— да и только.....
Я седня к бабке своей ездила— она гниет заживо, у нее рак.....Она теперь даже вообще языком не ворочает, не двигается— лежит на кровати. плюс ко всему она слепая абсолютно. скоро отбросит копыта.мы с матерью к ней мотаемся каждый день на другой конец города...это кошмар какой-то.....
Rioterra
Alchen, :(
Alchen
Мдя....я ее хоть и люблю, но хочу, чтобы она поскорее скопытилась....у нас очень тяжелое положение в семье— ее нельзя отправить жить ни к каким родственникам, мы тоже ее взять к себе не можем, она умирает на другом конце города, одна. Она даже воды попить сама не в состоянии. Моя мать ее очень любит— эта бабка— единственный близкий и любимый человек моей матери в нашей семье. Она ее бросить не может— и ездить к ней каждый день очень трудно. Она и так вкалывает на работе с 8 утра до 8 вечера.....так что я хочу, чтобы бабулька побыстрее отправилась на тот свет. не мучилась бы сама и не мучила бы нас.. :ninja: :(
Rioterra
понимаю, пожалуй так будет лучше всем... :(
Alchen
Цитата
понимаю, пожалуй так будет лучше всем...

Но все равно мне как-то не по себе....в нашей семье никогда не бывает спокойных времен...все время какая-то хрень происходит..... :blink:
Фикс
Rioterra : да ты креативщица я смарю прям =) прям удивляюсь тобой, девушка и столько всего делаешь и успеваешь, молодец
в аську зайти могешь ? поболать хочу ), поспрашивать о разном =)
Slipкот
Я ездил на учёбу, ща пришол с работы устал, но весел.
Фикс
Цитата(Slipкот @ Jun 1 2005, 00:24)
Я ездил на учёбу, ща пришол с работы устал, но весел.
*

вот и мне по:cranky:уй ))
Rioterra
ага.. када без дела сижу у меня депрессия начинается... в асю залезу завтра..у меня просто щас настроение ужасное, неохота говорить с кем-либо...
у меня наверно главное событие за сегодняшний день, что русичка мне как хорошей девочке стерла 3 за фтарое полугодие и нарисовала 4... терь я в списке кандидатов на серебряную медаль.. но мне не одной тройки низзя иметь среди текущих в 11... мдя.. байусь, не выдержу.. придется все лето книжки мусолить и учителям отстегивать...
Фикс
Цитата(AsToN @ Jun 1 2005, 04:21)
Я как всегда ничего не успеваю... Кто бы курсовую за меня сдал... И ещё опять вчера пиво обпился... Мамка моя говорит что мы с друзьями спиваемся...
*

тру!
Slipкот
я пришёл с учебы получил:
гигиена 5
информатика 5\5
психология 4
гинетика 5
Вот такой я молодец и на работу сегодня не идти!
Фикс
а ладно, завязываю флудить
oliandia
Сгрызла два своих ногтя от скуки.
Сижу расстраиваюсь :uglycatch:
Фикс
мои догрызешь ? )))

ну чета вы все спать свалили, я так не играю =)
после полуночи поболтать хоцца, и нет никого, гдеж вся молодежж ?

мда, почесал я спать
мой план работ на седня почти выполнен
зафтра будем фиксить баги и глюки =)

после полуночи реально не с кем пообщаца, уж0с =)

снофф!
Фикс
не, лучше выйди за неё замуж
Slipкот
Я сегодня не работаю, до понедельника один.
parabola
сижу — флужу
Rioterra
Отец купил наконец компьютерный стол :yahoo:
сижу пишу эмкину биографию :wacko:
parabola
пытаюсь выбрать способ ухода из этого мира
нажраться или накуриться...хм....._))))))))))
Alchen
Цитата
пытаюсь выбрать способ ухода из этого мира

Лучше всего— накачать в вену воздуха шприцем.....так пыталась сделать одна моя подружка по моему наставлению...... :lol:
parabola
Цитата(Alchen @ Jun 2 2005, 20:03)
Лучше всего— накачать в вену воздуха шприцем.....так пыталась сделать одна моя подружка по моему наставлению...... :lol:
*

торкает?
Alchen
Цитата
торкает?

А хер знает.....она чё— та давно не звонит...наверное, откачали и загребли в дурдом.... :rofl1: У нее там какие— то траблы с предками были....ей новый мобильник покупать не хотели. Вот она и спросила меня, как можно быстро и эффективно уйти из жизни....Я ей выдала целую кучу способов.....она выбрала накачать воздух в вену, и обещала попробовать....идиотка.... :lol: проблемы надо решать, а не бежать от них...тем более от таких проблем.....дура она. А дураков надо учить уму— разуму..... <_<
Slipкот
Я вчера встретился с другом,попили вискаря покурили кольян, сЪездил на учёбу вот результат:
фармакология 4
гигиена 5
Вот такой я молодец!
Rioterra
добралась наконец до инета... :wub: :rolleyes:
пару дней мучалась с компом из-за двух сетевых вирусов в системной папке.. а еще по почте 2 пришли.. якобы от админов нашей локалки.. провайдера нашего.. тока я уже знала об этом, поэтому их удалила :ranting: зла не хватает.. вчера сканер подключили :rolleyes:
Rioterra
Астон, че-то мне кацца у тебя настроение плохое :ph34r:
я тибя байусь
Rioterra
ути.. сынуля :wub:
Rioterra
мне тоже на душе херово из-за кого-то :( уже год так.. поэтому понимаю тебя :unsure:
Rioterra
я те же вопросы задаю.. зачем? почему? почему любящие друг друга люди не могут быть вместе?! почему? :no:
Rioterra
вообще удивляюсь как все истории пра любофь похожи :unsure:
Rioterra
ну выздоравливайц солнышко поскорее :(
а что зачеты все сдал, это ты молодец :) рада за тебя :D

я сегодня ходила в большой театр на дон кихота :rolleyes:
Alchen
Здрасть! Я пришла!=))хотя и не надолго....седня будем перевозить эту мою бабку к нам....только не знаю, довезем ли..... :( она ослепла абсолютно, из— за опухоли во рту не может ни говорить, ни есть, ни пить,дышит— и то еле-еле....плюс она абсолютно не двигаецца щас....лежит, как труп, но при этом она в сознании....это кошмар какой— то...бедная бабка... :(
Rioterra
уж0с :no:
Rioterra
лучше нинада :o
Rioterra
думать больно :(
ради мамы не лезь в передряги всякие :( :( :( :( :( :(
Alchen
Вчера по моргам моталась...впечатлений набралась жутких......сегодня похоронили ее..... :(
Slipкот
жесткач!
Rioterra
бедные люди :no: никто не выжил наверняка :unsure: :ph34r:
Rioterra
зря показал.. мамам ваще надо поменьше такое показывать..у меня как хроники по тв про педофилов насмотрится, так гулять не пускает <_<
Фикс
Гг... ;)
Фикс
сижу вот Evanesence включил, настроение чего-то упало совсем
скучно...
и чего я тут делаю.. :(
Rioterra
:(
со мной да и скучно? :blink: как так могло получицца :blink: :P
Фикс
чего с тобой ?..
форум это форум
хотя и ипб, серавно не то
Rioterra
:unsure: :ph34r:
Фикс
:no:
Rioterra
:smile2:
Фикс
бред...
Rioterra
флуд.. :bleh:
Фикс
так и не удалось мне пообщаться по душам..
пойду спать тогда :(
как же все таки меняется настроение буквально пару минут и фсё
Rioterra
Сегодня каталась на роликом с Фиксом и его другом Вовой :) Настроение хорошее, буду разводить предков на ролики :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services