Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну сегодня ездила в школу. был последний день работы школы, мне надо было напихать фоты в школьную галерею... :ninja: но поскольку наши учителя полные нули в компах (мне приходится их учить.. а че прикольно, учить учителей) фотки были неправильного расширения, что 20 фоток весило 500 мегобайт.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я их перевела в jpg, но они были такого дерьмового качества, что половина в галерею не загрузилось.. я немного схолтурила, умотала побыстрее. главное, директрисе так понравился школьный сайт, который я делала, что хочет меня взять делать сайт ее фирме (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) пока ехала в метро положила глаз на одного парня, оказалось, что его баба сидела напротив
у меня пока планы сделать фтп, где будут лежать файлы для сайта, по-быстрому настрогать сайт до конца июня и параллельно искать работу на лето.. дел ужас.. а у меня еще начали зубы крошиться (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) сегодня взяла зубочистку., а от клыка отломился кусок (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) я вахуе :ninja: причем, с зубами у меня все в порядке.. ни одной дырки, зубы белые.. ниче не понимаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) :ninja: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Мне год продлили на весь июнь за прогулы.....жуть— да и только.....
Я седня к бабке своей ездила— она гниет заживо, у нее рак.....Она теперь даже вообще языком не ворочает, не двигается— лежит на кровати. плюс ко всему она слепая абсолютно. скоро отбросит копыта.мы с матерью к ней мотаемся каждый день на другой конец города...это кошмар какой-то..... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Мдя....я ее хоть и люблю, но хочу, чтобы она поскорее скопытилась....у нас очень тяжелое положение в семье— ее нельзя отправить жить ни к каким родственникам, мы тоже ее взять к себе не можем, она умирает на другом конце города, одна. Она даже воды попить сама не в состоянии. Моя мать ее очень любит— эта бабка— единственный близкий и любимый человек моей матери в нашей семье. Она ее бросить не может— и ездить к ней каждый день очень трудно. Она и так вкалывает на работе с 8 утра до 8 вечера.....так что я хочу, чтобы бабулька побыстрее отправилась на тот свет. не мучилась бы сама и не мучила бы нас.. :ninja: (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
понимаю, пожалуй так будет лучше всем... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата понимаю, пожалуй так будет лучше всем... Но все равно мне как-то не по себе....в нашей семье никогда не бывает спокойных времен...все время какая-то хрень происходит..... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
Rioterra : да ты креативщица я смарю прям =) прям удивляюсь тобой, девушка и столько всего делаешь и успеваешь, молодец
в аську зайти могешь ? поболать хочу ), поспрашивать о разном =) |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я ездил на учёбу, ща пришол с работы устал, но весел.
|
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ага.. када без дела сижу у меня депрессия начинается... в асю залезу завтра..у меня просто щас настроение ужасное, неохота говорить с кем-либо...
у меня наверно главное событие за сегодняшний день, что русичка мне как хорошей девочке стерла 3 за фтарое полугодие и нарисовала 4... терь я в списке кандидатов на серебряную медаль.. но мне не одной тройки низзя иметь среди текущих в 11... мдя.. байусь, не выдержу.. придется все лето книжки мусолить и учителям отстегивать... |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
|||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
я пришёл с учебы получил:
гигиена 5 информатика 5\5 психология 4 гинетика 5 Вот такой я молодец и на работу сегодня не идти! |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
а ладно, завязываю флудить
|
||
oliandia |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Сгрызла два своих ногтя от скуки.
Сижу расстраиваюсь (IMG:style_emoticons/default4/uglycatch.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
мои догрызешь ? )))
ну чета вы все спать свалили, я так не играю =) после полуночи поболтать хоцца, и нет никого, гдеж вся молодежж ? мда, почесал я спать мой план работ на седня почти выполнен зафтра будем фиксить баги и глюки =) после полуночи реально не с кем пообщаца, уж0с =) снофф! Сообщение отредактировал Фикс - 2 June 2005, 12:30 AM |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:03 AM |