Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
dNW
УУУУУ Sh@rky зачот! ЖЖОШ полюбому! (Я бы не осмелился! )

А у меня сегодня была последняя лекция по химии в моеи жизни
УРАААААААААААААА!!! :uglytwak: :uglytwak: :uglytwak:

зы ненавижу химию!!! НЕНАВИЖУ! :angry: :angry:
Sh@rky
dNW а почему не осмелился?????клево ж получилось то вроде)))вот сеня я узнал что еще целых 5 человеков из моей группы если не фаны эванов то не брезгуют их слушать...некоторым реально нравится,попросили меня скачать им че-нить еще кроме(цитирую)«этого заезженного Бринг ми куда то там и май иммортал»....вот))и если б не сегодняшнее поганое настроение и то что ася как последняя скотина не грузится то ваще было б все ок)))
MaryAnn
а мне муж на др купил афигенную юбку :wub: :ax: и ваще я отоварилась нехило всякай касметикай..типерь красивая буду :spiteful:
Sh@rky
MaryAnn да ты и без нее красивая))))

всмысле без косметики)))))хотя я уверен что без юбки тоже))))))) :spiteful:
terom
SH@rky жжош!!! :rofl:
MaryAnn
Sh@rky :rofl: спрасиба :crazy:

а я щас в душе была... и с полки упала бритва и на лету мне ногу задела :crybaby: кровища до сих пор льеца :crybaby: ааа..кровь..мне плоха..я слабею..аа.... ну а если о хорошем то я седня в кино,кушать какую-нить дрянь типа факдональдса и наверна бухать :ph34r: ..а кровь...ааа :dielooserdie:
terom
жалко мне тебя maryann
а я пообедал ништяково!!!теперь валяюсь :tongue1:
MaryAnn
эх до сих пор отхожу от вчирашнева: прикиньте 3-х бешанный слегка пьяных девок в кино :crazy: мы так фильм каментировали что пол зала каталось со смеху :rofl: :rofl: :rofl: а сиводня весь день продрыхли и не успеваю ни собрацо,ни разобрать памои на компе и паэтому не успею жызненноважные диски записать :ranting: :crybaby:
Sh@rky
MaryAnn как сказал мега профессор всех времен и народов Филипп Филиппыч Преображенский :«Успевает всегда тот кто никуда не торопится!»(Булгаков "Собачье сердце)вот))))))
ChristGot
Цитата(MaryAnn @ Dec 14 2006, 06:16 PM) *

эх до сих пор отхожу от вчирашнева: прикиньте 3-х бешанный слегка пьяных девок в кино :crazy: мы так фильм каментировали что пол зала каталось со смеху :rofl: :rofl: :rofl:

Эт как я с одной бабой перед тем, как на днюху идти в кино, пошли, побухали...
Тормозы...Алко подействовал тока на середине фильма...." :crazy:
Развод по американццки« :bleh: Мы как два дибила ржали над фразами, типа »Я от тибе ухожу, уродетс...."....
MaryAnn
ChristGot :crazy: уверена было смишно ...ох мы вчира отожгли канешна....
Чувак из Фильм(Джуд Лоу кажыцо): черт,не магу найти сваи линзы..
Моя подруга: посмотри у себя между ягодиц :rofl:
AsToN
Сегодня (уже через 1.5 часа) зачёт по праву, а я не готов. Будем прорываться науад. =)))
MaryAnn
AsToN эх ты..рискач..рискун..нет не знаю..ну ты понял...
а я вот уезжаю сиводня и еще не спала..а в автобусе я спать не хачу..ааа :crybaby: я ваще спать не хачу..чертафф арганизм
dNW
MaryAnn

Вот блин повезло тем, кто был в зале.
А я скоко раз не был в кино — так одна скукотища — хоть бы кто пошутил!

Мой день? — да дибильный — попёрся к 8.00 ради одной единственной физры (дурак)
Lain
dNW, а ты бы сам.
А я когда на Пиратов К. М. ходила, сзади меня сидела очень пьяная барышня.......:rofl:
о-о...как вспомню... :rofl:
А еще мне очень нравится ходить на всякие там ужастики, потому что там в самые срашные моменты начинается такой ржач.....и такие комментарии можно услышать...

А день, честно говоря, отвратительный. Все на меня орут.... :crybaby:
IvAnEscence
д мой сегоднишний день заканчиваеться в это время в 15.15 так как я целый днь буду идеть сегодня дома :crybaby: а всё из-за моего живата он пипец как болит :crybaby:
dNW
Lain ох я бы не стал — вечно как пошучу так меня все ни так поймут — не дано мне это!! :muro: :muro:
Rioterra
свалила со статистики.. отхавала парашу и ваще жизнь не удалась. я тааааааааак одинока. а моя подруга со мной терь не здоровается. сука. ну ее*цензура*

:beee:
Arny
Надеюсь что завтрашний день не будет таким же как и вчера... иначе жизнь становится похожей на фильм «День сурка» :cranky:
Sh@rky
«День сурка»...а знаешь я так уже пол года живу....эх...пора дохнуть(((
Sh@rky
норм сеня день...в инсте все преподы болеют...прикольно сеня тока 1 пара была.....
Serg
Сегодня я героически перебил контакты в аське, так, что осталось только трое «избранных» :D
Sh@rky
Serg вот я думаю мне тож стоит этим заняться.....
День сеня так себе...устал...и злой.....чуть чуть злой...вот
IvAnEscence
берибить контакты и оставить те которые часто появляються а что это мысаль :g: до учусь и столько время на себя останеться))))
dNW
Ууу хороший сегодня был день. приколный :crazy:
terom
хреново очень :dielooserdie:
Sh@rky
опяяяяять в иииииииинст(((((((((((((((не хоооооооооооооочуууууууууууууууууу.....вот))))
MassacRed
так себе день.. заболел нафик (( замерз... работа за...ала по самое..
Rioterra
седняшний день? да как и вся жизнь. как-то в школе у нас было задание написать про самый счастливый и самый печальный дни в своей жизни. и я сдала пустой листок. потому что я и не жила никогда вовсе :crybaby:
Arny
Обычный день, если не считать, что во второй половине дня я практически спал за компьютером, хорошо что хоть начальница не видела :rolleyes:
В таком состоянии я умудрился правильно заправить цветной картридж, и при этом не перепутал краски :crazy:
Sh@rky
Arny прикольно))))высший так сказать пилотаж))))) :thumbsup:
terom
в гр*цензура*ном мире постоянно хито-то умирает а люди сцуки спорят все время почему низя жить нармальной жистью? :cranky: поганок бы сажрать! :wacko:
MassacRed
валялся в постели полдня.. потом хадил как пришибленный.. немного на гитаре побренчал.. ацтойный день! ниразу на улицу не вышел ((
Sh@rky
а у меня норм)))курсач по менеджменту на 5 сдал....вот))и получил 2 зачета еще...так что продуктивно все)))
terom
мега день!!! :punk: все везде мрачно как то и страшно хочецца байки паслушать :spiteful: ни... никто не звонит — зая... полный работа стоит ураааа!!!скачал Lacuna coil клипушник чо мне еще надо! Эмка уснула наверно кагда клип выпустит??? :muro:
dNW
Хороший день наверно сегодня хоть
снега нам нормально насыплет, а ещё на плавание пойду, а щаз своего вайпера в карбоне понастраиваю и будет кул!
Sh@rky
День этот красит тока моя медаль на шее))))прикиньте сеня была церемония награждения за участие в танцшоу и наша группа заняла 3 место))))))так что настроение супер)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот)терь я с грамотой медалькой и шоколадкой...вот!
MassacRed
Шарки, МОЛОДЧИНА!! :flowers: :thumbsup: Я рад за тебя, чесслово!!
PAIN
пошел получил автомат по экономике,полчил зачет по психологии,побухал с друзьями,приперся домой...
Sh@rky
MassacRed спс)))) :ax:
Gothic Angelнасыщенный у тя день сеня)))))
MassacRed
день прошел не зря..) накачал кучу клипов, кучу песен :bleh: все также лечусь :dielooserdie:
AsToN
Завтра по плану я сдам три зачёта... и оторвусь по полной =)
terom
и правдо завтра три плана... :rofl: :rofl:
PAIN
день прошел так сибе автомат по человеку,поругался с друзьями,ответил недругам,поругался с родителями...
Sh@rky
сдал 3 зачета и устал......
MassacRed
Седня пришлось ходить в морг.. :crybaby:
AsToN
Сдал один зачёт из трёх запланированных, зато оторвался по полной =)))
terom
Цитата(MassacRed @ Dec 25 2006, 05:06 PM) *

Седня пришлось ходить в морг.. :crybaby:

этоже круто! :punk: :whistling:
Arny
Ура! Сегодня у нас наконец-то пошел снег, правда его мало, но все же :yahoo:
Было бы неплохо если б он пролежал до Нового года, а то блин, уже надоела эта грязь и слякоть после дождя, который как привило обязательно должен пойти именно на Новый год (во всяком случае так было последние несколько лет) :(
MassacRed
Цитата(terom @ Dec 26 2006, 09:56 AM) *

этоже круто! :punk: :whistling:

я бы не сказал... не просто же так я туда ходил :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services