Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sanchous) Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(AsToN) А я— наоборот. Если он, бог, такой весь из себя добрый и милосердный, то, согласитесь, зачем он послал мне тогда такие трудные минуты? А если на это была причина, то тогда зачем ему меня от этих трудных минут избавлять?Тем более, по моей просьбе.....бред какой— то... Цитата(AsToN) Чё, тока что дошло?=)) Цитата(AsToN) Кому нравицца— тоже=)) А вообще я считаю, что бог— это что— то типо высшего разума, воли.....Одним словом, огромный комок мировой энергии, воли и мудрости. Он может влиять на процессы, происходящие в мире. Вот и все. Естественно, байки про бородатого дедулю в белых тапочках, который всех любит и прощает— бред полнейший. Сказочка для тупых и слабых духом людишек, которые ищут корень своих проблем в ком— то более сильном и умном, тупо ему поклоняюцца, свечки ставят...Да если даже бог в христианском понимании существует, то ему вся эта мишура мягко говоря по большому барабану.....Да простят меня благочестивые христиане..... Цитата(Rioterra) Alchen, я не об этом говорю. сатанисты они же разве считают себя равными богу? я всегда считала, что они считают его ниже себя. т.е. человек или сатана выше бога, а бог лузер. я спрашиваю, кто же считает СЕБЯ выше бога, а не на равных с ним Скажем так, сатанисты считают себя НЕ НИЖЕ бога. Да и вообще, сатанизм— это в первую очередь индивидуализм. И у каждого сатаниста свой взгляд на все это. Да и я не сатанистка. Просто мне близки и понятны многие сатанинские идеи, вот и все. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:17 PM |