Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sanchous) Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) А я— наоборот. Если он, бог, такой весь из себя добрый и милосердный, то, согласитесь, зачем он послал мне тогда такие трудные минуты? А если на это была причина, то тогда зачем ему меня от этих трудных минут избавлять?Тем более, по моей просьбе.....бред какой— то... во-во! родная кровь! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я точно так же мыслю. если он такой хороший, то почему страдают именно наилучшие люди?.. типо через страдания идет самоочищение. зачем умирают и страдают дети? зачем нам готовиться страдая к раю, где мы будем только занимацца хвалением бога за то что он нас создал? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) да нахрен он тогда нас вообще создал (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) я веру в него потеряла, когда умер мой дед 11 лет назад, он не должен был умирать, это не справедливо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Alchen) Сказочка для тупых и слабых духом людишек, которые ищут корень своих проблем в ком— то более сильном и умном, тупо ему поклоняюцца, свечки ставят... ТРУ! ИМХО, тоже верующие — люди слабохарактреные, они мечтают о том, что то, что они никто в этой жизни за это им типо воздастся (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а за что им рай? за то что они вместо того чтобы жить, работать на благо людям жили в нищите. не жрали. а тока молились за искупление непонятно каких грехов (грехи: я родился, влюбился, поел и т.д.) бред (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(Alchen) еще бы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я раньше тоже им увлекалась. от чрезмерного эгоизма. щас мне на остальных плевать. я лучшая для себя и я свой идол (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) а еще зло почему-то почти всегда торжествует, несмотря на всякие сказочки про доброту спасающую мир (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:18 PM |