Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
dNW |
4 November 2006, 10:17 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Вот ссылочка: http://hacker.sax777.com//
Тестирует на способность к хаку. Проходите и отписывайтесь у кого как. Только плиз не спрашивайте как пройти тот или иной пункт и не сообщайте решения, а то неинтересно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif). Я прошёл все 23 пункта где-то за час, а вы? |
||
Arsunt |
6 November 2006, 10:47 AM
|
||
Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: |
Прошел весь тест где-то за час, не спеша и практически не напрягаясь. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Большинство ответов было получено мной чисто логически... Поисковик понадобился первый раз на вопросе про Pierce (я историю вообще-то не очень люблю). Там еще были пара вопросов на знание испанского и фиг знает какого — их я тоже подглядел (но с немецким и английским языками проблем не возникло). Про многоугольник тоже пришлось у Яндекса спрашивать. Остальное все сам. Последний вопрос на комбинаторику мне особенно понравился — минут 15 бился над вычислением закономерностей, но в итоге добился ответа.
P.S. На самом первом вопросе, в ожидании подвоха, я по привычке полез в html-код и приложенный к станице js-скрипт. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Кстати, милый способ кодирования правильных ответов — надо будет его приметить. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 05:01 AM |