Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sanchous) Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) во-во.. и я так же думаю.. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) от Бога ничего не зависит, от Сатаны тоже.. оба они лузеры.. все в мире происходит так. как делаем МЫ. просто не всегда нам удается контролировать судьбу.. каждый сам сочиняет свою судьбу и глупо обвинять в неудачах кого-то..Цитата(Nigativa) нет. это как раз Бог. грех — это ублажение своих желаний (чревоугодство, жадность, лень).. все это посылает нам дьявол.. искушение (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) радость, грех, пищу.. а бог как раз посылает нам трудные минуты для самоочищения от грехов. через страдани идет самоочищение. а зачем мне очищаца? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) если от дьявола идет грех и самоудовлетворение, тоя за него.. почему мы должны в этой жизни страдать, чтобы получить счастье в раю? а что это за счастье? вечно молицца? зачем мне такое счастье? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) уж лучше в ад, там веселее (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(AsToN) причем тут баланс? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ты хочешь сказать, что то что Бог заставляет страдать — это зло вершит Бог, чтобы поддерживать балланс? но он же такой хороший муси-пуси люли-люли (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) ы?зло и добро существует только в неашем воображении. в природе этого НЕТУ (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:28 PM |