Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://www.podzemka.net/images/news_06_2/09.jpg)
Группа просто супер! Текста и музыка на высшем уровне! Свой стиль характеризуют как «гранж-кор». Состав группы: Саша Растич — вокал, гитара Костя Чалых — гитара Егор Подтягин — бас-гитара Серж Говорун — барабаны Дискография: Первый круг — 2003 Качели — 2004 Корабль Бумажный ( Live ) — 2005 Официальный сайт Скачать альбомы |
||
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то вышел новый альбом! Супер просто, офигенно! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) У меня просто нет слов... 16 треков, все слушаются на одном дыхании. Я очень пожалел, что не пошел на презентацию альбома... Вообщем если надо кому, то могу выложить альбом. А вот такое изречение Саши Растича в одном из треков (писал на слух, но ошибки могут быть разве что пунктуационные): «Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить... но не только себя одного. Убивая себя ничего не изменишь. Будешь рождаться снова и снова. И грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души. А душа — и есть настоящее ты. А тело, за которое ты так цепляешься — лишь сезонная оболочка, кокон. Из которого вылетит бабочка. И насколько она будет уродлива или прекрасна — зависит от тебя. Вот такой парадокс. Живи не причиняя вреда... А тело дано, чтобы действовать. » Уважаю его (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) , этот трек я переслушивал раз 30... А кавер — вообще нечто. Вообщем шедевр (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 03:10 AM |