Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Обсуждаем лучшие альт-группы современности... Металюгам — особое мнение...
|
||
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Ура вот и готик ангел подоспел и сент демон. Здравомыслящие люди...
Семетери Ну знаешь. На самом деле нью металл, модерн металл, альт-металл — одно и то же. И вообще как ты можешь судить о таких стилях, выдавать себя знатоком, если к им преписываешь слово тру, самое дурацкое слово только для металлюг. Уйди с глаз долой и не мешай альтернативным человекам размышлять о ню металле и альтере. Все Вижу уже двое человек хвалят гуяно апес. Хотя многие считают, что ето не альтернатива. Кстати я тут теорию вывел по поводу их звучания. Мне кажется, что если бы они играли к примеру на кастоме или аполо, то звучали бы раз в 50 тяжелее... |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Все Вижу уже двое человек хвалят гуяно апес. Хотя многие считают, что ето не альтернатива. Кстати я тут теорию вывел по поводу их звучания. Мне кажется, что если бы они играли к примеру на кастоме или аполо, то звучали бы раз в 50 тяжелее... Ну, а что ето разве не альтернатива? Подстиль кроссовер... На счёт звучания незнаю.... А ты что то имеешь против Guanов? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:13 PM |