Valll-eternal
13 October 2006, 08:29 PM
Обсуждаем лучшие альт-группы современности... Металюгам — особое мнение...
Saint Demon
13 October 2006, 08:47 PM
Чтобы узнать за кого проголосовал посмотри мою подпись...
Кстати ты сможешь на форуме трактора, кинуть ссылку на голосование, регистрация здесь моментальная, и народу на форуме прибавится, и мнение народа заодно узнаем...
Хе-хе Узнаем, что трактор — супер-мега-гипер-альтергруппа.
PAIN
13 October 2006, 08:53 PM
проголосовал за Korn так как они отцы и пионеры этого стиля.....респект им за это пожизненный
Arny
13 October 2006, 10:00 PM
Valll-eternal,
А что тут делает Pantera? Ты ничего не перепутал?
MaryAnn
13 October 2006, 11:29 PM
LP
мину больше всех нравицо...
Valll-eternal
13 October 2006, 11:39 PM
Цитата
А что тут делает Pantera? Ты ничего не перепутал?
Пантера — это нео панк, который всеми местами принадлежит к альтернативной музыке. Вообще-то половина металла относится к альтеру. В том числе и некоторые ответвления деда, блека и треша...
Comalies
14 October 2006, 03:11 AM
SOAD и Deftones — сила!
Valll-eternal
14 October 2006, 08:07 AM
ultima Ты в курсе что ты здесь не в тему. Иди на сайт знакомств, а тему не засоряй всяким бредом. Или, мальчик, ты потерялся...
:laught:
Comalies У система только половина песен нравится. а у дефтонов только музыка. Не люблю психоделический вокал, подбный дефтоновскому
...
Reginald
14 October 2006, 09:11 AM
Поддерживаю Gothic Angel'а.
+1 к KoЯn
ksusha
14 October 2006, 12:11 PM
MaryAnn, мне тоже
Gothic_Anny
14 October 2006, 12:35 PM
КОРН!!!!!!!!!!!!!!!!!! *этим всё сказано*
gothic
14 October 2006, 01:26 PM
+1 голос за korn
Saint Demon
14 October 2006, 04:14 PM
Цитата
SOAD и Deftones — сила!
Ура, хоть один человек меня поддержал!!!!
Comalies-респект и уважуха. Сисема — Руль.
PAIN
15 October 2006, 08:15 PM
я скажу один прикол что половина групп образовалась в 21-ом веке или же в 21-ом веке альбом выпустила....а мы все про 20-тый нада бы списко отредактировать
IvAnEscence
15 October 2006, 08:37 PM
Linkin Park, Breaking Benjamin и как же без всеобше признаой всеми группы SOAD!!!
Valll-eternal
15 October 2006, 08:44 PM
Gothic Angel
Ну и где в списке группы, образованные в двадцать первом веке. Назови хотя бы одну группу.
Gothic_Anny
15 October 2006, 09:10 PM
ААаАаААаААа! Где поддержка для КОРН???????
Chilly_peper
15 October 2006, 09:47 PM
Корн конечно молодцы...
Голос отдаю за Сандрочку Нейсик и GUANO APES, музыка, ВОКАЛ, драйв... У них есть все! (большой плюс за то, что на фронте женщина!)
P.S. Что тут делают представители Российской музыкальной индустрии я вообще не понимаю! :rating:
ksusha
15 October 2006, 09:53 PM
Да,guano apes я тоже очень люблю
Gothic_Anny
15 October 2006, 10:00 PM
И я люблю....но голосовала за KoЯn....
Kindness
18 October 2006, 11:41 PM
Даже не знаю за кого голосовать... Половина списка — одни из моих самых любимых групп, остальные группы тоже часто слушаю
Valll-eternal
20 October 2006, 05:31 PM
Kindness
Голосуй за лучших!
Kindness
20 October 2006, 09:24 PM
Valll-eternal, лучших тут выделить очень сложно. Наверно даже невозможно.
Serge LeCompt
22 October 2006, 01:42 AM
Из этого списка две достойные группы : Tracktor Bowling и Papa RoAch
возможно PR для меня и круче чуть, но всё же голосовал за наших!
ЗЫ Sum 41 Альт ? улыбнуло)
ultima
22 October 2006, 02:03 AM
самые лучшие группы для меня SlipKnoT and SOAD
Valll-eternal
22 October 2006, 05:52 PM
Цитата
ЗЫ Sum 41 Альт ? улыбнуло)
Вообще-то панк-кор — ответвление альтернативы...
Cemetery
23 November 2006, 12:36 AM
Стиля альтернатива не существует. Альтернатива — это и метал, и панк, и кор , и эмо и т д...
Если тв имел в виду ню-метал, то слипнот не ню-металл, ню-металл — самый дешовый и продажный жанр тяжолой музыки)
Кстете,
психея — эмо/панк
джейн эир — спб кор
пантера — трэш металл
БУГОГА, ну и опросег!!!
Ты бы ещо токио хотел сюда напесал!!!)))
Valll-eternal
24 November 2006, 08:11 PM
Семетери[b]
Ваще-то пантера это нео панк, джейн эйр — эмо эсид альт... Нормальный опрос. Здесь все кто должен быть, нью металл руль. А слипкнот — нью металл, хотя и говорят что его ненавидят. Это все равно, что я скажу, что играю дед с элементами дум...
She Loves Me Not
24 November 2006, 09:11 PM
Slipknot естесвенно
Cemetery
24 November 2006, 11:59 PM
Valll-eternal
Послушай корн, линкин парк и прочее ню-метал гв, а потом послушай слипнотовскую аёву... неужели не видно, что совершенно разные стили*?)
джейн эир — спб кор 2 первых альбома,насчот третьего не знаю, может ты и прав.
но слипам, психее и джейн эри в этой пазёрской и *цензура*ой ню-металлической команде делать не хуя
Valll-eternal
26 November 2006, 01:22 PM
Семетери
Вообще нью металл подразумевает абсолютную непохожесть команд друг на друга. Слипкнот это нью металл с элементами софт-трещ, а джейн эйр с элементами кислоты, линкин парк с элеме5нтами грандж. Че тут непонятного...
Cemetery
26 November 2006, 06:21 PM
Valll-eternal, бред несёшь, слипы это альт-металл, т.е. смешанный стиль, там есть элементы и трэша, и дэса. и блэка и ещо хз чего
А ню-металл мёртв
Valll-eternal
26 November 2006, 07:20 PM
Семетери
Ты че... ... ... с дуба рухнул? Охарактеризовал нью-металл, а потом еще в конце приписал: «Нью металл мертв».
Cemetery
26 November 2006, 07:56 PM
Не, я охарактеризовал именно альт-металл)
Kindness
26 November 2006, 09:29 PM
Ню-металл мёртв? Жесть
PAIN
26 November 2006, 09:36 PM
вы шо ню-метал всегда будет жить,и будет совершенствоваться
Cemetery
27 November 2006, 03:15 PM
Ню-металл — *цензура*ый мэйнстрим, созданный для грёбли лавэ.
Он не может быть тру и никада им не будет и скоро сдохнет, т.к. выйдет из моды, и его поклонники переключаца на шо-то дргое
Saint Demon
27 November 2006, 07:31 PM
[quote] ню-металл — самый дешовый и продажный жанр тяжолой музыки[/quote]
Какой-какой? Продажный? И кому же он там продался? Своим фанатам? Да и металлюги по-моему так делают.
[quote]пазёрской и *цензура*ой ню-металлической команде[/quote]
Ты че ваще @хуел... Ты че хогчешь сказать, что System of a Down пазеры и *цезура*ы, млядь, как з@*цензура*о пользуются всякие тем, что по нету нихрена сделать нельзя, ты бы мне это глядя в глаза повторил... ох уползал бы ты оттуда...
[quote]А ню-металл мёртв[/quote]
[quote]Ню-металл — *цензура*ый мэйнстрим, созданный для грёбли лавэ.[quote]
А мне нравится... И пох, твои металлисты тоже врядли бы отказались от популярности и денег.
[quote]Он не может быть тру и никада им не будет и скоро сдохнет, т.к. выйдет из моды, и его поклонники переключаца на шо-то дргое [/quote]
Да ну нах... Ты помоему ваще псих... Сходи проверься...
Cemetery
27 November 2006, 09:24 PM
сообщение удалено
Kindness
27 November 2006, 09:28 PM
П**дец...
Cemetery, чувак, еще что-нить подобное напишешь — я тебя забаню... Тока не обижайся... Расистам тут делать нечего...
Cemetery
27 November 2006, 09:38 PM
Я не расист, у мну у самого пра-дед был саамом (монгольский северный народ), просто мне близки языческие идеи и я не люблю людей со смуглой и чорной кожей
P.S. извини за офф-топ, но мне не нравится имидж расиста, поэтому пришлось его опротестовать
Kindness
27 November 2006, 09:49 PM
Cemetery, со смуглой и черной кожей не любишь? Это ли не расизм? Вообщем я предупредил тебя, потом не обижайся. Я считаю, что от тебя много негатива. Твои высказывания необоснованны, да и вообще кажись ты несешь то,что в голову попадет первым.
ChristGot
28 November 2006, 12:02 AM
Темка то падает.....
GUANы РУЛЯТ!!:punk:
ИМХО у них есть кака-то изюминка в песнях, слияние мягкого и жёсткого что-ли.....
Chilly_peper
Да, Сандра у меня на первом месте среди поющих блондинок....Красавица....
PAIN
28 November 2006, 09:22 AM
8 голосов слипкнота???
а у корна так мало???
мдяяя народ смотрю результаты и прям рыдаю....
и ваще тут обсуждается ню-метал и какие-либо высказывания тут не принимается про то как ню-метал сдох или жив...
если есть тру-металисты то пусть идут в определенную тему...
и все ваши разделения на всякие стили,они сходят в альтернативу и ню-метал...
все я высказался
Valll-eternal
28 November 2006, 07:54 PM
Ура вот и готик ангел подоспел и сент демон. Здравомыслящие люди...
Семетери
Ну знаешь. На самом деле нью металл, модерн металл, альт-металл — одно и то же. И вообще как ты можешь судить о таких стилях, выдавать себя знатоком, если к им преписываешь слово тру, самое дурацкое слово только для металлюг. Уйди с глаз долой и не мешай альтернативным человекам размышлять о ню металле и альтере.
Все
Вижу уже двое человек хвалят гуяно апес. Хотя многие считают, что ето не альтернатива. Кстати я тут теорию вывел по поводу их звучания. Мне кажется, что если бы они играли к примеру на кастоме или аполо, то звучали бы раз в 50 тяжелее...
Cemetery
28 November 2006, 08:38 PM
Обьясняю отличие ню от альт...
Альт — это смешение тяжолых стилей, всё в пределах традиционных трэш, дэс, блэк
А ню — это смехотворное смшение металла и всякого дерьма типо рэп, хип-хоп, кислота и т п
Valll-eternal
28 November 2006, 11:34 PM
Семетери
Блять, кого ты учишь? Тут неважно смешение чего, твои знания в этой области скупы, а рассказывать тебе о стилях мне в падлу...
Cemetery
28 November 2006, 11:43 PM
Потому что сам(а) ни *** не знаешь о стилях
Valll-eternal
29 November 2006, 05:10 PM
Ага конечно! Вот где-где, а в альтер стилях, а шар хорошо... И мне в этом помощники не нужны. Прекрасно знаю как называется любое смешение. И вообще харе уже тему всякой херью засорять. Тру-металл в тему про тру...
PAIN
29 November 2006, 10:17 PM
ладна вам народ хватит ссатся и тему засорять...а то...
лучше скажите какой стиль у группы Machne Head
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.